Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Bahia Princess

Gut

Das gesamte Erscheinungsbild des Hotels hat uns sehr gefallen. Es ist sehr zentral gelegen und man erreicht alles sehr gut zu Fuß. Sehr enttäuschend die Reservierungen der Liegen.Die ausdrücklich vom Hotel untersagt sind, es sich jedoch in keinster Weise dran gehalten wird. Hier ist die Nacht um ca. 8 Uhr dann zu Ende wenn man noch eine Liege für den Tag benutzen möchte.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber.Die Zimmer verfügen über einen Balkon, Flachbildfernseher sowie einer Klimaanlage. Safe kostet 2,50 €/Tag extra. Für den Kühlschrank sind 4 €/Tag zu bezahlen. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist gut. Das Essen ist jedoch sehr nach dem Geschmack der überwiegend englischen Gäste ausgerichtet. Die Abwechslung könnte auch häufiger stattfinden. Wenn Abwechslung dann überwiegend in den Fleischsorten am Abend. Frühstück war bei uns immer gleich. Einen Themenabend durften wir in 11 Tagen auch miterleben. Das Restaurant ist vom Außsehen her etwas in die Jahre gekommen. Am Abend herrscht hier eine gewisse Etikette (lange Hosen die Herren). Da man persönlich zu einem Tisch begleitet wird, gab es hier keine Platzprobleme.

• Der Service des Hotels war wirklich sehr gut. Fragen wurden sofort beantwortet und auf Wünsche eingegangen. Das Personal hat uns immer freundlich bedient.

• Das Hotel ist ca. 1/2 Stunde vom Flughafen Süd entfernt. Das Hotel liegt sehr zentral in Fanabe. Man erreicht alles gut zu Fuß. Busse fahren direkt vom Hotel ab.

Das Hotel verfügt über 3 Pools und einem Kinderbecken. 2 Pools befinden sich in Höhe des Haupthauses, 1 Pool unterhalb sowie das Kinderbecken. Im unteren Pool finden die Animationen statt (Wasserball, Gymnastik, etc). Es gibt einen Kinderklub von 11 Uhr bis 12:30 Uhr sowie eine Kinderdisco ab 20Uhr. Jeden Tag werden zwei unterschiedliche Shows angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Mario

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez