Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel in dem man sich wohlfühlen kann. Das Hotel ist sehr sauber. An einigen Ecken sieht man zwar, das es kein Neubau ist, aber es ist gut in Schuss und es fällt nur auf wenn man mäkelig darauf achtet. Als wir anreisten (Ende Juni) waren überwiegend englische Familien dort. Zu Beginn des Julis änderte sich dies und es kamen auch mehr deutsche und spanische Gäste an. Im Hotel selbst gibt es mehrere Treppen. Es gibt überall einen längeren Weg der ohne Stufen (Rampen) oder per Aufzug zu bewältigen ist.
Zimmer sind vollkommen o.k. und sauber! Die Servicekräfte haben die tägliche Zimmerreinigung ernst genommen und wir fanden immer ein sauberes Zimmer vor. Unser Zimmer lag zur Straße was ein wenig lauter war da wegen der WM fast täglich eine Party stieg. Wer einen leichten Schlaf hat sollte sich Ohrenstöpsel mitnehmen ;)
Das Essen war SUPER! Uns hat es klasse geschmeckt. Jeden Morgen und Abend gab es auch frisch zubereitete Speisen die ein Koch direkt ausgegeben hat. Hier unbedingt zugreifen! Die Speisenauswahl ist gemischt und es gibt auch typisch kanarisches. Das Servicepersonal ist flott beim herrichten der Tische und beim bringen der Getränke. Wer nicht jeden Abend im Speisesaal essen möchte kann einen Tisch für das Restaurant außen reservieren lassen.
Wir sind immer nett und freundlich behandelt worden. Bei Fragen hat man sich immer bemüht uns zu helfen. Das Personal spricht besser englisch als deutsch aber wir haben uns immer verstanden ;) Die Damen von der Zimmerreinigung waren sehr gründlich und haben auch einen guten Job gemacht! Zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei, Bügelsservice etc werden gegen Gebühr angeboten. Ein Safe ist auf dem Zimmer (Gebühr) ebenso kann ein kleiner Kühlschrank gemietet werden.
Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand & zur Strandpromenade Playa Fanabe. Die Straße runter kommt man direkt an den Strand an dem auch Liegen und Sonnenschirme zu mieten sind (2 Liegen + Schirm 15 €) sowie eine kleine Strandbar an der kalte Getränke oder Eis gekauft werden kann. Ebenso findet man das Centro Commercial Fanabe direkt gegenüber des Hotels und weitere Geschäfte & Bars etc. sind in unmittelbarer Nähe. Wer abends einen schönen und ruhigen Strandpromenandenspaziergang machen möchte dem möchten wir die Richtung Playa el Duque vorschlagen. Hier ist es wesentlich ruhiger und viel romantischer. Der Rest ist sehr touristisch und bietet wenige schöne Ausblicke.
Die Poolanalage war peinlich sauber. Es gibt 3 Pools und ein separates Babyplanschbecken mit angrenzenden Spielgeräten für Kinder. An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Bei den Abendshows entscheidet der Geschmack. Einiges hat uns sehr gut gefallen, anderes weniger.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sandra |