Hermann (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche bei bestem Wetter und gutem Hotel

Gut

Schöner Urlaub in touristisch gut ausgebauter Lage, trotz zweiter Reihe kurze Wege zum Strand und Shoppen. Hotelanlage gepflegt, Empfang und Service sehr freundlich, alles gut organisiert.

• Gut
  • Sauber, großzügig, etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt.

• Gut
  • Etwas englischlastig, aber man findet auch immer etwas für den deutschen Geschmack. Filterkaffee aus dem Automat nicht zu empfehlen, gepresster O-Saft gegen Extrakosten aber gut.

• Gut
  • Freundlich, gewissenhaft, deutsche Sprache an der Lobby kein Problem ansonsten ist Englisch schon hilfreich. Kein freies WLAN (auch nicht zeitbegrenzt oder ortsgebunden) , Kühlschrank und Safe kosten extra, nicht zeitgemäß.

• Gut
  • Zentral zum Strand, Bus und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer zur Straße sind laut aufgrund der belebten Umgebung.

• Gut

Animation freundlich und zurückhaltend, jeden Abend zwei Acts bei der Show. 3 gepflegte Pools, einer davon angenehm beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Hermann

Lieber Gast, Wir danken für Ihre Komentare und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese auch zu veröffentlichen. Es hat uns sehr gefreut zu leses, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und auch die Servicebereiche gefallen haben und hoffen Sie wieder als Gast in unserem Hotel Bahia Princess willkommen zu heissen Mit freundlichen Grüssen und bis bald, Placido Gonzalez Manager