Relativ ruhiges Hotel, viele ältere Paare im März, ab Anfang April viele Kinder, dadurch eher laut und der Pool voll und leider nicht mehr zum Schwimmen geeignet. Hauptsächlich Engländer dort, fast keine Alleinreisende. Sehr nettes Personal!
1. Zimmer zur Straße hin und sehr laut, aber nach 4 Tagen Umzug in anderes Zi. zum Pool hin, das war besser. Die Zi. sind gut eingerichtet und groß genug.
Essen war gut, reichlich Auswahl und das meiste schmeckte sehr lecker.
Service an der Rezeption und im Restaurant sehr gut!!!
Hotel liegt mittendrin, bis um Mitternacht Musik von allen Seiten, aber das ist normal in diesem Feriengebiet. In den anderen großen Hotels ist es aber auch tagsüber lauter!
Freizeitangebote gab es mit unaufdringlicher Animation. Es gibt zwar 3 Pools, aber 2 davon sind kalt und sind daher kaum nutzbar. Der warme Pool war zeitweise leider dafür um so voller, aber es gibt ja noch das Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Margret |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez