Olaf (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel beeindruckt in seiner Bauweise. Belegt ist es etwa 50 % von Engländern, 30 % Deutsche und weiteren. Zimmer sind in gutem und sauberen Zustand. Den Jungle - Park besuchen. Vom Nachbarhotel wird man kostenlos mit dem Bus abgeholt. Der Park ist ca. 6 km entfernt und fast noch sehenswerter als der Loro Park.

• Die Zimmer waren von der Größe ausreichend, sehr sauber und in gutem Zustand. Wir bekamen ein Zimmer zur Straße - mit diesem waren wir aber sehr zufrieden. Klimaanlage, Safe (2,50 €/Tag) waren vorhanden.

• Gut
  • Gebucht hatten wir HP. So ein reichhaltiges Frühstück hatten wir in noch keinem Urlaub. Nicht nur an die Engländer und ihren eigenartigen Frühstücksgewohnheiten war gedacht. Viele Wurst und Käsesorten, versch. Brötchen und Brotsorten, Ei in allen Varianten, Kuchen, frisches Obst, Müsli ... Vom Abendessen waren wir gleichfalls begeistert. Die Qualität war ausgezeichnet, es war genug für alle da und es wurde an den Buffets auch schnell nachgefüllt. Angeboten wurden spanische Spezialitäten und auch gewohnte Mitteleuropäische Kost. Die Getränkepreise waren sehr hoch, daher wurde nur ein kl. Wasser getrunken (2,20 €).

• Gut
  • Mit dem Service des Hotels waren wir sehr zufrieden. Das Personal (Rezeption und Restaurant) war sehr höflich und sprach z.T. gut deutsch. Mit der Zimmerreinigung und auch der allgemeinen Sauberkeit im Hotel waren wir sehr zufrieden.

• Zum Strand sind es ca. 250 m, zu Fuß nur ca. 5 Minuten - zurück dauert es etwas länger - es geht bergauf. Von der Landung auf dem Flughafen und dem Einchecken im Hotel vergingen 55 Minuten. In der näheren Umgebung sind viele Hotels, Einkaufsmöglichkeite, u.s.w.

Es waren 3 Pools vorhanden. Bereits 07:30 Uhr waren alle Poolliegen von Engländern (bzw. deren Tüchern) belegt. Die Engländer selbst legten sich kaum vor 11:00 Uhr an den Pool. Die Anlagen waren in gutem und sauberen Zustand, wurden von uns aber nicht genutzt. Wir bevorzugten den schönen Strand und Ausflüge ins Landesinnere.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Olaf