Monja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub!

Die Säulen des Hotels verleihen ihm ein besonderes Flair, vor allem, wenns dunkel wird. Eine lange Außentreppe (52 Stufen) führt zum Pool. Das Hotel ist sauber, es wird täglich überall und gründlich gereinigt. Die Gästestruktur setzt sich - soweit wir das beurteilen konnten - überwiegend aus Briten und Deutschen zusammen. Ausflugstipps: Wir haben einige Ausflüge gebucht, die Teneriffa-Spezial-Tour hat uns am besten gefallen. Hier fährt man an der Meeresseite entlang in den Norden nach Santa de la Cruz, besichtigt diese und eine weitere Stadt und fährt danach auf den Teide. Wer etwas von der Insel sehen möchte, sollte solch eine Tour buchen!

• Saubere Zimmer mit Balkon und Badewanne/Dusche, Klimaanlage, TV (einige deusche und englische Sender). Den Tresor sowie den Kühlschrank muss man extra bezahlen. Die Wände sind allerdings sehr hellhörig.

• Da wir nur das Restaurant besucht haben, können wir dies auch nur bewerten. Hier muss man hinter den Sternen allerdings noch ein Plus hinzufügen! Das Essen war wirklich der Hammer!!!! Es wurde eine riesen Auswahl angeboten, das Buffet des Abendessens variierte jeden Tag. Zu erwähnen ist allerdings, dass Männer unbedingt in langer Hose (ggf. Hemd) erscheinen müssen, also: lange Hose einpacken! Getränke müssen selbst bezahlt werden, sind aber erschwinglich (0,5 L Flasche Mineralwasser = 2,00 Euro).

• Das Personal war stets freundlich - von der Empfangsdame über den Security-Mann bis hin zur Putzfrau. Die Emfangsdamen und Kellner sprachen sogar (entgegen einiger Einträge) ein wenig deutsch, so dass man sich gut verständlich machen kann. Englisch klappt aber sonst immer!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht weit, fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Man merkt allerdings, dass der Süden besonders touristisch geprägt ist und man auf den Promenaden und in den Einkaufsstraßen dauernd von Verkäufern / Restaurant-Mitarbeitern angesprochen wird, die einen in ihr Geschäft locken möchten. Positiv zu erwähnen ist die lange Promenade, die sich über mehrere Kilometer am Strand entlang zieht. Hier kann man (abends) herrlich flanieren!

• Gut

Jeden Abend werden zwei Abendprogramme angeboten, die man akustisch aber auch - je nach Lage - vom Balkon des Zimmers verfolgen kann. Der Pool befindet sich im Zentrum des Hotels, man schwimmt also nie unbeobachtet. Öffnungszeiten des Pools: 9 - 18 Uhr. Liegen waren mehr als genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Monja