reality666 (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Taurito Princess c/o TUI

Die Übermotivation der Abräumer in den Buffetrestaurants ist ziemlich nervig. Beispiel 1. Kind und ich sitzen vor halbvollem Teller am Tisch. Kind isst gerade nicht, ich schon. Ich musste den Kellner ziemlich deutlich davon abhalten, den Teller des Kindes quasi unter seinem Mund abzuräumen. Beispiel 2. Ich sitze allein am Tisch, den "Hauptgang" beendet, ein halbvolles Glas am Tisch, Serviette und Besteck neben dem Teller so positioniert, daß gut ausgebildete Kellner erkennen, daß der Tisch noch genutzt wird. Dennoch musste ich auf halbem Weg zum Dessertbuffet -der hier auch gut mal 40 m lang sein kann- zurücksprinten, um den Tischverlust zu verhindern! Die Aufzugssteuerung der -nur 3!- Aufzüge ist mangelhaft. Besonders dann, wenn an 3 von 10 Tagen Aufenthalt 1 Aufzug gar nicht funktioniert und ein zweiter in der bewohnten Etage wegen Defekt nicht gerufen werden kann. Wartezeiten bis zu 10 Minuten sind leider keine Seltenheit. Fitness hin oder her, 10 Etagen Treppen von der Lobby zum Zimmer zu steigen, bei 30° Außentemperatur in unklimatisierten öffentlichen Bereichen, ist für viele sehr schwer oder mindestens wenig erholend. Auch wenn die Ausführungen nicht den Anschein erwecken überwiegen doch die positiven Erfahrungen. Kidsclub - Top! Poolanlage - Top! (Man findet mit ein paar Minuten Geduld auch am Nachmittag noch Liegen, weil die Mehrzahl der Gäste nicht ganztags "reserviert" ???? ) Essen - Sehr gut! Reichlich Auswahl mit täglich wechselnden auch lokalen Angeboten. Wer auf diese Kultur des Gastlandes keine Lust hat, findet seine Erfüllung auch während dem gesamten Aufenthalt in Burgern, Hotdogs, Pommes & Co. Aber dann bitte nicht meckern, jeder ist seines eigenen leiblichen (Un)Wohls Schmied! Lage - Die Beste in dieser Bucht wie ich finde. Personal - An ALLEN Positionen immer freundlich und um Hilfe bemüht. Mini-Nachteil in meinen Augen, daß in einem Hotel dieser Größe und Gästemischung nicht alle MA mit Gästekontakt ein Mindestmaß an Englisch verstehen. Free Shuttle nach Puerto de Mogan - Top! Sollte mehrfach am Tag angeboten werden, um den Ansturm auf die limitierten Busplätze zu entzerren. Noch einige, völlig von TUI unabhängige Tipps. Der Süden von Gran Canaria ist ganzjährig extrem trocken (10 Regentage) und entsprechend heiß. Die meisten Restaurants haben ihre Speisekarte (auch) in einem QR-Code auf dem Tisch hinterlegt - im "Taurito Princess" findet man hierunter z. B. auch die im AI enthaltenen Getränke oder den Preis der Übrigen ???? Ein Getränk in Landessprache zu bestellen oder auch mal in dieser zu Grüßen, zu Danken, ist nicht schwer. Öffnet aber Türen und ein anerkennendes Lächeln des Gegenüber ist doch irgendwie auch entspannend ????

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:reality666

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben und hierbei Sie die Auswahl an Speisen, die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorgehoben haben. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie die Dinge erwähnt haben, die Ihnen nicht gefallen haben und wir versichern Ihnen, dass diese den jeweiligen Managern zur Kenntnis gebracht werden. Es würde uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie mal wieder bei uns als Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****