- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Appartment war klasse, schön groß, sauber und hell.Die Anlage selbst war echt schön, 2 große Pools mit vielen Liegen die zum ausspannen einladen. Der Pool auf der Apt. seite war ruhig nur leider gab es hier kein Service. Der Garten richtig schön und gepflegt.Die beiden Strände oder wie man es nennen mag sind ganz nett. Das Wasser war klasse und lud zum Schnorcheln ein.wenn jemand gerne schnorchelt der sollte die Brille und ect. nicht vergessen.Bis zu dieser Stelle war der Urlaub echt schön und sehr ruhig.Die Kinder die im September dort sind, waren klasse und gut drauf so das sie nicht gestört haben im gegenteil sie haben auch uns die keine Kinder haben spass gemacht.Das Essen war mehr schlecht als recht wie auch der Service in der Kantine. Das Personal war einfach nur überlastet und ließ mit seiner schlechten laune und mit dem übersehen von den Urlaubern ihren Service zu wünschen. Fazit: Unser Urlaub war sehr schön und wir würden auch gerne wieder hinfahren.Das mit dem Essen und Personal sollte man ruhig angehem und gelassen sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut