Wir haben in diesem Hotel auf unserer Reise nach Österreich in den Wintersporturlaub übernachtet und uns rundum wohl gefühlt! Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Das Zimmer geräumig, sauber, modern und tadellos eingerichtet. Der Preis war zu dieser Zeit unschlagbar im Vergleich zu anderen, auch mit weniger Sternen versehenen Hotels. Wir kamen zu einer Zeit, in der Umbaumaßnahmen im gesamten ersten Stock stattfanden und wurden daher (auch wenn diese Maßnahmen uns und unseren Aufenthalt nicht im Geringsten störten, wir haben NICHTS davon mitbekommen!) kostenlos in eine höhere Zimmerkategorie gebucht. Es war der perfekte Start in unseren Urlaub und wir kommen ganz sicher sehr gerne wieder! DANKE
Sehr geräumig, sauber, modern eingerichtet, alles Annehmlichkeiten, die wir uns gewünscht hätten, waren vorhanden.
In unserer Reisezeit wurde im Hotel nur Frühstück angeboten. Da wir früh abreisen wollten, haben wir dieses nicht genutzt. Daher keine Angabe.
Uneingeschränkt freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Verbindlich, nett, mitdenkend. Wir bekamen kostenlos ein Gitterbett (Reisebett) für unser Baby gestellt, das Zimmer lag am Ende des Ganges, sodass wir entspannt mit möglichen nächtlichen Störungen durch unser Baby umgehen konnten - wir störten Niemanden, das entspannt.
Innerhalb der Stadtmauern und dennoch abseits vom großen (Touristen-)Trubel! Kleine Seitenstraße, daher keine Beeinträchtigung durch Autolärm
| Infos zur Reise | |
|---|---|