Sarah (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Skiferien mit den Kindern direkt an der Skipiste !

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne, heimelige Ferienwohnungen mit dem gewissen Luxus. Das Cheminée und das gemütliche Sofa haben wir sehr genossen. In den Badezimmern bräuchte es mehr Ablagemöglichkeiten und Haken um die Bademäntel aufzuhängen und bei den Badewannen einen Duschvorhang. Evt auch etwas Deko - der Gemütlichkeit zuliebe. Die Küche war zweckmässig eingerichtet, aber ich habe doch vieles auch vermisst. Zb. einen Backofen, mehr Kochlöffel, rechte Küchenmesser, eine Pfanne mehr in einer mittleren Grösse, Becher für die Kinder, grössere Schüsseli um am Morgen die Flakes zu essen, Fondue-oder Raclettegeschirr ( dies kann man aber mieten, auch einen kleinen Backofen für CHF 15.--/Tag). Die Damen an der Rezeption waren stehts nett und zuvorkommend, das Restaurant war ok, wenn auch die Küche nicht in allen Belangen top ist ( zb das Fleisch ist viel zu durchgebraten und ein Filet kann man so einfach nicht essen ;-) Es hat ein kleines aber feines Hallenbad, einen ganz tollen Kinderclub mit einer sehr freundlichen Betreuung , ein Sportgeschäft (Intersport- gute Beratung) und eine eigene Skischule im Resort. Es hat also alles, was man braucht. Ausserdem ist die Skischule direkt neben an und die Skilehrer sind allesamt sehr nett gewesen und haben es toll mit den Kindern gemacht. Die Talstation der Rothornbahn ist sehr nah und man kann direkt zum Hotel fahren, wenn man vom Skifahren genug hat:-) . Und zu guter letzt: Das Sportzentrum ist in unmittelbarer Nähe. Dort hat man die Möglichkeit Schlittschuh zu fahren, ein Hallenbad mit Riesen-Rutsche, Minigolf... und ins Zentrum Lenzerheide ist man in 10-15 min auch zu Fuss. Und wer nicht mehr zurück laufen mag, kann einfach in einen Ortsbus steigen - gratis- und bis vor das Hotel zurück fahren. Mein Fazit: Ein perfekter Urlaub mit der Familie in einer schönen Umgebung, mit vielen Möglichkeiten! Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sarah

Allegra und Grüazi liebe Sarah Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Das Cheminée ist meistens das Highlight für unsere Gäste, denn was gibt es schöneres als sich nach einem Tag draussen im Schnee vor dem eingeheizten Kamin zu wärmen. Wie es scheint, haben Sie vom ganzen Angebot des Resorts Gebrauch gemacht. Wie schön, dass Sie überall herzlich und freundlich empfangen und betreut wurden. Herzlichen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Badezimmern, wir werden diese sehr gerne prüfen. Sonnige Grüsse aus der Lenzerheide und wir freuen uns, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüssen. Ihre Sabrina Meister