- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
169 Euro für ein sehr kleines Doppelzimmer mit 80 ger Jahre Ausstattung ist einfach zu teuer. Die Sitzauflagen auf den Stühlen auf dem Balkon sind uralt und schmutzig und für den Preis gibt es bessere Hotels in Bad Neuenahr.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau "Ines", vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen der Stil und die Richtung unseres Hauses nicht gefallen hat. Der Situation der Sitzauflagen sind wir uns bewusst und die Erneuerung der Sitzauflagen und u.a. der Möbel auf dem Balkon, sind beschlossen und werden in naher Zukunft sukzessive ausgetauscht. Sehr schade finde ich Ihre Bewertung unseres "Services" der Freundlichkeit und Kompetenz bei Reklamationen, da wir (die Inhaberfamilie aber auch die Mitarbeiter) sehr um unsere Gäste bemüht sind und jeder berechtigten und konstruktiven Kritik offen gegenüberstehen und versuchen, falls Sie direkt vor Ort an uns gewendet wird, dieser entgegen zu wirken und Probleme direkt zu beheben. Wir hoffen SIe vielleicht trotzdem eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen und von Ihnen eine 2. Chance bekommen Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Ahrtal Christian Lindner Geschäftsleitung