- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das erste mal eine Flugreise mit unserem Sohn unternommen und es war toll. Das Hotel war super. Die Kinderanimation war toll auch wenn unser Sohn nur selten daran teilgenommen hat. Die gesamte Erwachsenenanimation war ausreichend vorhanden jedoch absolut nicht aufdringlich wie ich das auch schon wo anders kennen gelernt habe. Das Speisen- und Getränkeangebot war riesig und immer absolut ausreichend. Zu Stoßzeiten beim Frühstück oder Mittagessen war es schon etwas laut und nicht wirklich gemühtlich aber das Personal war immer freundlich gerade mit Kindern und war sehr bemüht alles schnellstmöglich her zu richten. Die All inclusive Getränke waren von der Quailität her schon anders als wenn man sie hätte bezahlen müssen, aber ich glaube das ist überall so. Die Cocktails waren schon sehr wässrig und aus den Getränkeautomaten kam nicht immer das was drauf stand aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Zimmer waren auch super sauber und groß genug, eine gut funktionierende Klimaanlage war auch vorhanden. Das einzige was mir etwas auf die Nerven ging sind die Spielautomaten für die Kinder die an jeder Ecke standen und wo überall ein Euro einzuwerfen war. Etwas unverschämt fand ich die Aufstellung einer Hüpfburg am Pool während des Abendprogramms die Eintritt für die Kinder gekostet hat (5€ pro Abend für ca. 2 Stunden Benutzung) wenn man Kinder hat weiß man das man keine Ruhe mehr hat wenn sowas da steht und sie es nicht benutzen dürfen. Zum Glück haben wir nur ein Kind. Trotzdem schönes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut