Manuela (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr zu empfehlen!

Uns hat alles in und an diesem Hotel gefallen! Da gabs und gibt es nichts zu beanstanden! Wir gehen auf jeden Fall wieder hier hin! Die Hotelanlage war sehr gepflegt, sauber und ruhig!!! Es waren überwiegend Deutsche, paar Franzosen, Engländer und Österreicher da. Die Animation sprach ca. 6 Sprachen! Das fand ich super! Wir haben "nur" deswegen 5.5 Sterne gegeben, weil wir den Lift zu langsam fanden. Klar gibt es ältere Leute die da auch noch reinkommen, aber zu Fuß aus dem 6. Stock war ich oft schneller als mein Mann & Sohn :-) Von den Leuten her war alles vertreten, Altersdurchschnitt bei ca. 35-40 Jahren. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und behindertengerecht! Wir wurden beim Einchecken darauf hingewiesen, das man vom Hoteltelefon günstiger telefoniert, als vom Handy. Ich hab das ausprobiert: Es stimmt! Für Mallorca gingen die Preise. Wir waren noch nie im August im Urlaub, aber der Horror blieb aus :-)

• Das Größe das Zimmer war ausreichend, man schläft ja nur da, zu Sauberkeit gibts nichts zu meckern, das Zimmermädchen hat immer ganz süß unserem Sohn seinen Teddy in sein Bett dekoriert uns seine Autos nett geparkt! Im Zimmer war ein Ventilator, Klimaanlage, Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Minibar, Safe im Kleiderschrank, Telefon ( sehr günstig, günstiger als Handy! ), Balkon mit Meerblick!, Föhn, großem Spiegel im Bad. Von Hellhörigkeit können wir gar nichts sagen! Keine Lärm - oder Geruchsbelästigung! Täglich wurden die Dusch - und Handtücher gewechselt, ohne das wir die in die Badewanne geworfen hätten :-)

• Wer hier nichts zu Essen findet, ist selber schuld! Jeden Tag gabs andere Fleischbraten, Nudeln, Kartoffeln, Reis in allen Variationen, immer andere Salate, Kuchen und Desserts waren auch sehr abwechslungsreich. Das Showkochen war auch genial, Kaiserschmarrn, Paella versch. Variationen,... Flambierte Pfirsiche, Pfannkuchen,... mit versch. Soßen, Suppen in 3 versch. Arten ( jeden Tag andere ), jeden Menge Fisch und Fleischarten! Seehecht, Lachs, Barsch,... Gebacken, gebraten, fritiert,... Das Essen war lecker und sehr zu empfehlen! Wie schon gesagt, die Getränke standen schon am Tisch als wir kamen! Das Restaurant war immer sauber und rein! Es war alles harmonisch abgestimmt und wir durften mal einen spanischen Abend mitmachen! Das man auf 2 Essenszeiten verteilt wird, störte uns überhaupt nicht, so kannte man seinen Tischnachbarn und kam eher ins Gespräch! Da das Hotel ja auch sehr groß ist, fanden wir das klasse, denn so gabs keine typisch deutschen Rangeleien beim Essenplatz ergattern!

• Also wer hier was meckert, ist Hotel Mama gewohnt! Wo stellt sich der Hotelchef persönlich mit Handschlag vor? Hier! Die Angestellten hatten immer ein Lächlen auf den Lippen, waren nett, zuvorkommend und höflich! Gegrüßt wurde IMMER und beim Essen waren die Kellner so schnell das die Getränke schon vor uns auf dem Tisch standen! Die Animation sprach mehrere Sprachen, ein Animateur ca. 6 Sprachen! Alle waren nett und gut drauf. Die machen ihren Job echt gern :-) Die Zimmermädchen waren echt flott und haben echt schnell gearbeitet! Beim Einchecken wurden wir eingewiesen ( 1. Mal in einem Riu ) und zuvorkommed behandelt! Das Einchecken ging ratzfatz und sollten Beschwerden auftreten, sagte man uns, sollten wir nur was sagen. Beim Auschecken ging auch alles reibungslos. Da man dort bezahlt, wenn man geht, konnte man leider kein Trinkgeld geben. Aber das Personal war trotzdem supernett! Ist ja auch nicht überall so! Wir wurden sogar mit einem Leckerli verabschiedet und zum Abreisen geweckt. Frühstück gabs auch um 3 Uhr in der Früh!!!!

• Zur Lage des Hotels: Direkt am Strand, in paar Minuten ist man im Zentrum und Geschäfte sind vor der Tür!

Die Animation haben wir nur ein Mal am Pool erlebt, da unser Sohn endlich ins Meer wollte :-) Aber es wurden viele Spiele dort angeboten und genutzt: Strandvolleyball, Poolvolleyball, Wasserball,Gymnastik,... Kinderclub gabs auch, die Animateurin Carmen sprach auch alle Kinder an und viele rannte ihr echt schon hinterher :-) Abends gabs eine Kinderdisco mit Urkundenverteilung der Clubspiele der Kleinen. Am späten Abend gabs im Hotel immer unterschiedliche Shows die auch gut besucht waren. Einen Internetanschluß gab es auch. Das es Raucher am Strand gibt, läßt sich ja nicht verhindern, also lagen auch Kippen rum, aber der Strand war für August echt sauber! Liegen und Schirme haben wir nur am Pool benutzt, gabs umsonst. Am Strand hatten wir einen gekauften Schirm dabei. In der Anlage gab es eine Dusche, Pool mit abgegrenzten Kinderpool, Hallenbad & Kinderclub.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Manuela