Das Hotel macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Die Größe der Anlage hat uns, da nicht viele Urlauber da waren, nicht gestört, sondern war eher vorteilhaft. Wir haben den Flug und das Hotel getrennt gebucht, so dass wir für die Osterferien einen guten Preis bekommen haben. Würden dieses Hotel unseren Bekannten auf jeden Fall empfehlen . Natürlich vorzugsweise mit Kindern zu besuchen.
Die Zimmer waren sauber, aber wiesen natürlich Gebrauchsspuren auf. Badezimmer wären renovierungsbedürftig.
Wir hatten das erste Mal All inklusive und waren wirklich begeistert. Das Buffetessen war nicht eintönig. Salatbuffet ware erstklassig. Manche Speisen waren allerdings nicht mehr warm aber man konnte damit leben. Getränke gab es ausreichend. Es gab zwar auch Fast-Food wie gepresste Schnitzel aber auch frischen Fisch, Pasta und andere leckere Sachen.
Das Personal war weitgehend freundlich. Bedienung sehr schnell. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Handtücher wurden immer gewechselt.
Etwas zurückversetzt vom Strand. Dieser ist aber in ein paar Gehminuten erreichbar. Cala Millor ist auch nicht weit. In Sa Coma waren noch viele Hotels u. Geschäfte geschlossen. Um etwas zu erleben, nicht zu empfehlen. Wir hatten einen Leihwagen, so dass uns die Lage nicht gestört hat.
Das Sportangebot ist wirklich super. Wir hatten keine Probleme einen Tennisplatz, einen Paddle-Platz oder Squash-Platz zu reservieren. Es waren genügend Kapazitäten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Martina |