- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war gut und groß. Manch einem zu groß. Wir waren im Sommer dort und es war sehr voll. Das war am Pool und im Restaurant zu spüren. Obwohl sich das Personal viel Mühe gab die Tische recht schnell zu säubern. Warten mussten wir aber nie. Nervig war der Kampf um die Liegen am Pool. Es sind einfach zu wenige da und obwohl es verboten war morgens Handtücher drauf zulegen, haben es viel getan, wir nachher auch. Der Strand ist doch schon einige Hundert Meter weiter weg, was uns aber eigentlich nicht wirklich störte. Ich würde das Hotel auf jedenfalls weiter empfehlen, mann sollte die angesprochenen Punkte in den Hauptferienzeiten aber einkalkulieren. Das ALL-Inklusive Paket war echt gut und Freizeitaktivitäten für Groß und Klein sind auch reichlich vorhanden. Ansonsten ein gelungener Urlaub. Die Kinder hatten viel Spass und den KiKA gabs auch noch. PS: Wenn möglich ein Zimmer Richtung Pool nehmen, weil man sonst auf eine Strasse bzw. auf ein anderes Hotel schaut. Ist nicht so schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut