Das Hotel ist wirklich sehr groß. In der Anlage wirkt alles sehr aufgeräumt und sauber ein echtes Palmenparadies. Die Hotellobby ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Hier gibt es frei verfügbares WiFi was sehr langsam und zäh läuft. Die All Inklusive Leistungen waren sehr gut. Wir waren in den ersten beiden September Wochen zu Gast im Safari Park. Zu diesem Zeitpunkt waren sehr viele Englischegäste im Hotel untergebracht, was aber zu keiner Zeit ein Problem war, da es sich überwiegend um Familien mit Kindern handelte. Das Wetter war einfach von einem anderen Stern...wir hatten jeden Tag über 30 Grad und abends immer noch sehr milde 20-22 Grad.
Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet und ist ausreichend groß für 2 Erwachsene und zwei Kinder. Ein Doppelbett im Schlafzimmer und zwei Sofas im Wohnbereich. Hier gibt es zudem einen Tisch mit 4 Stühlen TV, Mietsafe, Wasserkocher etc. Das Bad hat eine Badewanne mit Duschvorhang und einen Fön. Der Balkon ist klein aber ausreichend. Hier stehen 3 Stühle und ein Tisch. Eine kleiner Wäscheständer ist vorhanden.
Es gibt zwei große Speisesäle im Safrai Park. Frühstück und Abendbuffet hatten wir immer im Menorca. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Mit etwas Glück konnte man einen der wenigen Tische im Außenbereichs ergattern und hatte Urlaubsfeeling pur. Im Innenbereich wirkte alles sehr hektisch und laut. Es gibt zudem 4 Themenrestaurants...im Asador gibt es viele Argentinische Spezialitäten und frisch Gegrilltes....ein Schokobrunnen für die Kids rundete einen perfekten Abend ab.....Im TexMex gibt es lecker gegrillte Mexikanische Spezialitäten...das Goa ist ein Indisches Restaurant. Hier bekommt man ein Menü in dem man nur die Wahl zwischen den einzelnen Schärfegraden hat. Vom La Fontana waren wir etwas enttäuscht...die Klimaanlage war auf unerträglich kalt gestellt.. unsere Bitte uns einen der inzwischen freien Tische im Außenbereich zu geben wurde uns verwehrt mit der Begründung es würde nur ein Tisch am Abend vergeben...es gab Al La Kart Essen was okay war, mehr aber auch nicht.
Der Service war wirklich 1A. Das Personal war immer sehr freundlich und motiviert. Fast alle versuchten mit uns Deutsch zu sprechen.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std. Das Meer ist 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Auf dem Weg dahin kommt man an vielen Geschäften und Supermärkten vorbei in denen man sich noch mit Wasser und Obst eindecken kann. Ein Liege haben wir uns am Strand nicht gemietet deswegen können wir über die Preise nichts sagen. Wir waren meistens Vormittags im Meer schwimmen. Zur Mittagszeit wurde es uns hier zu heiß und wir haben uns dann lieber an den Hotelpool zurückgezogen. In Sa Coma kann man sehr gut Souvenirs shopen. Auch die abendlichen Strandspaziergänge haben wir sehr genossen.
Es gibt mehrere Pools im Safri Park. Freie Liegen mit Sonnenschirmen haben wir zu jeder Zeit gefunden. Die Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Joachim |