Marion (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub im Paradies!

Das Hotel ist ansich sehr sehr schön! Es ist wunderbar gepflegt, selbst während des Betreibes wurden Wände etc. gestrichen, aber alles überhaupt nicht störend. Nur durch Zettel fällt es auf. Es wird ständig auf Sauberkeit geachtet, immer wieder sieht man Personal, mit Besen, Abfalleimern, Putzzeug. Sie sind wirklich alle sehr sehr freundlich und sind bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Allerdings, finden wir, sind 6 Aufzüge für eine so große Anlage, mit vielen Kleinkindern und Buggies, zu wenig! desshalb haben wir eine Sonne abgezogen! Denn zum Pool oder auf die Terasse oder aber zum Essen ist die Restaurants muss man immer ins EG, das geht nur über diese 6 Aufzüge oder aber über die Treppen, mit Buggy aber doof. Wir haben AlInklusiv Urlaub gemacht, wie die meisten Gäste und waren voll und ganz zufrieden! Mit Riesiger Auswahl beim Essen in den Hauprestaurants oder aber in den 4 Themenrestaurants. Wovon wir nur 2 ausprobieren konnten. Während unserem Aufenthalt waren sehr viel Deutsche und Englische Gäste in der Anlage Ein Handynetz im D2 Netz ist oft schwierig. Aber es gibt im Hotel Telefone, sogar vom Zimmer kann man nach Hause telefonieren. Wir waren Anfang Juni dort und es war noch nicht sehr voll, hatten aber 27-30 Grad und nur Sonne mit blauem Himmer

• War vollkommen ausreichend für 4 Personen, selbst unser Baby hatte ein eigenes Bett, und kein Reisebett!!! Balkon war groß genug zum sitzen.

• 2 Hauptrestaurants,. 4 Thmenrestaurants und unzählige Restgaurants in der direkten Umgebung. Alles konnten wir gar nicht ausprobieren, da die Themenrestaurants sehr gefragt waren. Aber alle Speisen waren liebevoll angerichtet und geschmacklich ohne Mängel. Von Entreco, Wachteln über Mallorcinisches Essen, bis Argentienisch oder Italiennisch, aber auch Countrystil! Alles war super. Nur das Mineralwasser schmeckt überall auf Mallorca nach Chlor.

• Wirklich, alle im Hotel, von der Rezeption über die Kellner, die Putzleute oder die Köche und Animateure, alle sind sehr nett, hilfsbereit und versuchen auf deutsch jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war an 5 Tagen in der Woche, völlig ausreichend. Wäscherei und Arzt sind im Haus! Kinderbetreuung, ausser bei der Animation, haben wir uns nicht bemüht. Aber die Animation TOP:

• wunderschön! Mit Blick auf das Inland, also die Berge, kein Meerblick! Allerdings 1 Std. Transfer vom Flughafen! Sa Coma ist ein kleines Örtchen, was man gut zu Fuß erkunden kann! Unser 5 jährige Sohn hat das wunderbar an einem Abend geschafft. Der Strand ist gute 700m entfernt! Mit Buggy etwas weiter, aber wunderschön und auch sehr sauber! Leider war das Meer noch zu kalt zum baden. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend, sofort um die Ecke hinter der Anlage ist ein riesiger Markt, wo man wirklich alles bekommt. Ausflüge, kann man in SaCom direkt mit einem Galsbodenboot machen oder man mietet ein Auto, weiteres sollte man über die Reiseleitung machen.

Eine riesige Animationstafel mit täglich abwechselnden Programm, war für uns überwältigend. Am Pool sind alle Liegen und Sonnenschirme inklusive und absolut ausreichend. Auch wenn die Anlage voll ist, braucht niemand eine Liege zu reservieren. Selbst um 11 Uhr gibt es noch ausreichend freie liegen, auch die Regeln zur Reservierung einer Liege, werden bis auf einzelne Ausnahmen eingehalten.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Marion