Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien

Das Hotel ist sehr schön für Familien mit Kindern. Es ist sehr grosses, was sich aber sehr gut verteilt. Die Fahrstühle sind sehr klein und die Steuerung sorgt dafür, dass man häufig sehr lange warten muss. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und können somit zu den AI Leistungen nichts sagen. Im Hotel waren grössten Teils deutsche. Ausserdem gab es noch einige Engländer und ein paar Niederländer und Osteuropäer. Wir hatten einen Mietwagen und haben uns sehr viel auf der Insel angesehen, was empfehlenswert ist. Die Buchung des Mietwagen per Internet ist deutlich billiger als der selbe Anbieter vor Ort. Die Hotelkette hat hier einen lokalen Mietservice mit dem wir sehr zufrieden waren.

• Die Zimmer sind sehr schön und neu eingerichtet. Besonders gut fanden wir, dass alles in den Zimmern alles gefliesst ist. - Grosses Schlafzimmer - Grosse Kleiderschränke - Kitchenette mit 2 Herdplatten, Mikrowelle und Kühlschrank mit Eisfach - 2 Couchen mit Tisch - grosser Essbereich - grosses Bad (Waschbecken sehr modern aber sehr flach) - Klimanalage für Schlafzimmer und Wohnbereich separat steuerbar - Flachbildschirm mit deutschem Programm - grosse Terrasse mit Tisch und Stühlen - Safe, Telefon -

• Gut
  • Die Gäste werden in zwei identische Restaurants aufgeteilt. Zudem gibt es noch Themenrestaurants für die man sich morgens im Club House anmelden muss, da die Plätze begrenzt sind. Wir waren nur im argentinischen Themenrestaurant, was nicht so viel mehr zu bieten hatte als das Standardrestaurant. Im normalen Restaurant gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet (sehr deutsch aber auch für Liebhaber von englischem Frühstück). Das Abendbüffet bietet ein grosses Angebot an Salaten, jeden Abend wechselnde Fleisch-, Fisch-, Pastagerichte sowie Beilagen. Es gibt jeden Abend ein Showcooking im Wook und ein Kinderbüffet. Es gibt ein grosses Nachtischbüffet mit Eis, Crems und Kuchen. Am Büffet wurden die Gerichte ständig aufgefüllt. Es kam vor, dass das Essen vom Grill nicht ganz durch war und vom Büffet waren manche Gerichte nur lau-warm. Die Gerichte waren oft nur minimal gewürzt.

• Gut
  • Das Personal am Empfang sowie im Restaurant war sehr freundlich. Deutsch wurde von vielen gesprochen und eigentlich immer verstanden. Das Appartment wurde an fünf Tagen die Woche gut gereinigt. Im Hotel gibt es täglich einen Arztservice. Es stehen Waschmaschinen und Trockner zur Verfügung. Trotz unserer frühen Anreise um ca. 11 Uhr konnten wir direkt unser Zimmer beziehen.

• Das Hotel liegt ruhig und etwa 10 Minuten (zu Fuss) vom Strand von Sa Coma und etwa 15 Minuten vom Strand von Cala Millor entfernt. Zum Flughafen und nach Palma fährt man ca. 1 Stunde (60km). Ein grosser Eroski Markt ist ca. 5 Minuten entfernt. Es gibt noch einen Lidl Markt in Cala Millor (ca. 15 Minuten). Neben den Bars im Hotel gibt es einige Restaurants und Bars in Minuten Umgebung. Es gibt einige Ausflugsziele im Osten, oder Norden der Insel wo man gut hin kommt. Die Verkehrsanbindung in Richtung Westenküste und Palma ist etwas schlechter..

• Gut

Es wird jede Menge an Sportaktivitäten im Hotel angeboten, die wir jedoch kaum in Anspruch genommen haben. Hier ist für jeden was dabei. Der etwa 10 Minuten Entfernte Strand von Sa Coma ist sehr schön und fällt flach ab. Auf dem Weg dorthin gibt es viele kleine Geschäfte und Bars. Ein grosser Eroski Markt ist ca. 5 Minuten entfernt. Es gibt noch einen Lidl Markt in Cala Millor (ca. 15 Minuten). Angebote direkt vom Hotel - Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene - Minidisco und Abendprogramm - kostenloser 54 Loch Minigolfplatz (3 Bereich mit je 18 Bahnen) - Tennisplätze - Kinderspielplatz - Mehrer Pools mit sehr vielen Liegen - kostenloser Fahrradverleih - Golf Drivingrange - kostenloses Wi-Fi in der Lobby und kostenpflichtiger Internetcomputer

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2012