Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist bis auf sehr wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel eignet sich sehr für Familien mit Kindern. Keine Angaben
Wir hatten zwar keine Meersicht, dafür einen sehr schönen Garten und vor allem Ruhe. Das Zimmer war stets sauber. In unserem Zimmer befand sich ein Safe, den man allerdings teuer bezahlen muß ( 1 Woche - 13 Euro)
In mehreren Speisesälen wird abwechslungsreich gekocht. Die Sachen sind lecker und es ist für jeden etwas dabei.Zum Thema Kinderprogramm habe ich mich unter Service geäußert. Die Gastronomie ist empfehlenswert. Die Essenszeiten sind : 08.00 - 10.00 und 18.30 - 21.00 Uhr. Sämtliche Nebenleistungen wie Minigolf sind extra zu bezahlen.
Den Service bewerte ich nur mit 3,5 Sonnen, da der Miniclub sich nur auf eine reine Unterhaltungsfunktion beschränkt. Wenn man die Kinder dort abgibt, um mit seinem Partner etwas zu unternehmen und dann das Kind die Lust am Miniclub verliert, so wird es unbeaufsichtigt entlassen und niemand kümmert sich dann darum.Ebenso gibt es keine Poolaufsicht. Das Kinderprogramm (aufgeteilt nach Mini und Maxi) ist sehr abwechslungsreich. Abends gibt es eine Kinderdisco, bei der die Kleinen begeistert mitmachen. Alles in allem empfehlenswert.
Aufgrund der Situation, daß das Hotel ca. 450 mtr (5 Minuten zu Fuß) vom Starnd entfernt ist, ist es sehr ruhig. Hier gibt es keine lauten Motorrad Geräusche in der Nacht. Man wird nicht von Nelkenfrauen oder ähnlichen belästigt.
Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Die Animateure bieten für jede Altersklasse etwas an.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Stephan |