Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Entsprach nicht unseren Erwartungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Viele Angebote waren nicht verfügbar. Wenn das Hotel voll belegt gewesen wäre wäre der Poolbereich und die Restaurantkapazität wahrscheinlich nicht ausreichend gewesen. Für ein Kinderhotel wäre zum Beispiel ein angepasster Service nett gewesen. Im Zimmer hab es nur einen winzigen Mülleimer im Bad. Wir hätten auch gerne einen Windeleimer gehabt. Da das Zimmer nicht jeden Tag geputzt wurde hatten wir Probleme unsere windeln zu entsorgen. Die Klimaanlage funktionierte teilweise nicht. Das WLAN war auf dem Zimmer nicht verfügbar. Außerdem musste man sich mindestens 20 Mal am Tag neu anmelden

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Klimaanlage ging oft auch nicht. Lüftung im Bad funktionierte nie. Nur winziger Mülleimer, Betten waren sehr unbequem und ein zusätzliches Kissen wären toll gewesen, ansonsten aber schöner großer Balkon, Zimmer ausreichend groß und hübsch eingerichtet. Bad ebenfalls modern und schön

• Geschmack
    Eher schlecht

Leider konnten wir nur eins der versprochenen 5 Restaurants nutzen. Die Auswahl dort war groß allerdings war die Qualität (zubereitungsqualitat)der Speisen sehr unterschiedlich. Vieles war wirklich sehr schlecht gemacht.

Reinigungspersonal sehr nett

• Freizeitangebot
    Gut

Super... Leider wurden auch hier die liegen andauernd reserviert wäre das Hotel voll belegt gewesen hätten wir keinen Platz am Pool bekommen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools