Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht, Erholung?

Eine riesengroße Anlage. Die Anlage an sich ist sauber und gepflegt. Wir hatten ein Appartement mit Balkon zur Poolseite. D.h. wir mußten uns jeden Abend bis spät in die Nacht laute Musik und Gegröhle anhören. Am Morgen ging es dann genauso laut weiter. Entweder Stühlerücken oder reger Verkehr in den Fluren. So richtig erholt ist man dann natürlich nicht. Wir hatten (leider) All Inklusive, sonst hätten wir Abends auch mal in Ruhe Essen können. Die Themenrestaurants der Hotelkette waren immer ausgebucht. Der Speisesaal im Hotel ist sehr groß und dementsprechend sehr laut. Die Kellner sehr hektisch und man ist froh wenn man wieder draußen ist. Wer es gerne ruhiger haben möchte, insbesondere beim Essen sollte nur die Unterkunft buchen und in den verschieden Restaurants Essen gehen. Wer gerne ansteht und viele Menschen um sich rum haben möchte der findet es wahrscheinlich richtig gut. Wir fanden es schrecklich... An Erholung war nicht zu denken!

• Gut
  • Unser Appartement war renoviert und sehr sauber. Das Badezimmer war zwar klein aber ausreichend. Unsere Kinder haben glaube ich noch weniger Schlaf bekommen, weil sie im 'Wohnzimmer' geschlafen haben. Dieser ist nur durch die Eingangstür getrennt und deswegen nochmal doppelt so laut wie das Schlafzimmer.

• Das Essen war o.k. aber sehr eintönig. Das Kinderbuffet bestand immer aus Pommes, Hamburger und Nudeln. Es gab sehr wenig Abwechslung. Die weiteren Restaurants konnten wir nicht besuchen, da immer alles ausgebucht war. Und ich stehe im Urlaub nicht extra früh auf um mich in irgendwelchen Reihen anzustellen!!!

• Wie bereits erwähnt geht es im Speisesaal sehr hektisch zu. Die Kellner sind zwar bemüht aber mehr auch nicht. Am Empfang ist das Personal zwar hilfsbereit aber unfreundlich! Unsere Kinder wollten nicht an der Animation teilnehmen, daher können wir es auch nicht beurteilen. Allerdings haben wir gesehen, dass in den Gruppen sehr viele Kinder/Jugendliche waren. Die Zimmerreinigung war ordentlich und bei uns war es immer sehr sauber.

• Der Strand ist in ca. 10 Min. zu Fuß gut zu erreichen. An jeder Ecke gibt es einen Sparmarkt und diverse Restaurants. Besonders schade fanden wir, dass man das La Reserva (Poolanlage mit Rutschen) nur gegen Gebühr (30 Euro für 4 Pers.) benutzen darf. Die Minigolfanlage ist sehr schön, und man kann als Hotelgast kostenlos spielen.

Der Poolbereich ist sehr sauber. Wir haben auch immer Liegen bekommen. Allerdings sollte man vor 10 Uhr seine Liegen reserviert haben, denn sonst sieht es schlecht aus. Der Strand ist sehr sauber und hier ist es zwar auch voll, aber insgesamt ruhiger. Die Mietgebühr für Liegen und Sonnenschirm ist überteuert. Lieber einen Sonnenschirm kaufen und gut!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sabine