Beim Hotel Safari Pakr handelt es sich um ein Hotel der Protur Hotel Kette auch buchbar über Internet. Schon bei der Ankunft in der Hotel Lobby erschrak uns die von aussen nicht unbedingt sichtbare Grösse der Anlage. Das Einchecken klappte unproblematisch aber schon dort bemerkte man, das man nicht gerade viel Wert auf Freundlichkeit legt. Es gab zwar kein unfreundliches Wort aber ein " schönen guten Tag, hatten Sie eine angenehme Reise oder ein herzlich Wilkommen hätte ja schon gerecht !! Da unser Zimmer erst ab 12.30 Uhr bezugsfertig war machten wir einen ersten Rundgang durch die Anlage. Der zweite Schreck folgte auf den Fuss. Die Poolanlage erinnerte mich stark an heimische Freibäder bei 35 Grad Celsius. Handtuch an Handtuch. Das Wasser kaum zu erkennen vor lauter Köpfen.... schrecklich. Und ich hasse Freibäder !! Die Liegen standen teilweise in 5 er Reihen um den Pool und eine Lautstärke wie bei Rock am Ring ! O.k. wir gingen dann zum Hoteleigenen Country Grill, der für die all inclusive Gäste die Zapfstation des Urlaubes darstellt. Dort kann man nach dem regulären Frühstück noch einmal von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr frühstücken. Guter Service für Langschläfer. Aber auch ansonsten gibt es dort den ganzen Tag Getränke wie Coca Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Kaffee, Tee, Bier, Weisswein, Rotwein, Rose, Sangria.... also alles was man braucht. Nach einem späten Frühstück bekamen wir dann unser Apartement, welches recht gross war, mit einem Herd, Kühlschrank, Gläsern, Teller, Besteck, Fernseher, Baklon, Fön, ausreichend Handtüchern und der auffälligen Sauberkeit alles Bot was man sich erhoffte. Die Zimmer wurden jeden Tag ausse Dienstags uns Samstags ordentlich gereinigt. Hier gab es absolut nichts drann auszusetzen. Hotel für Familien mit Kinder absolut super. All inclusive ist zu empfehlen. Dann regt man sich auch nicht auf, wenn das Kind das dritte Mal am Tag seine Fanta umgeschmissen hat. Auf jeden Fall Tisch im Country Grill Restaurant reservieren ( An der Rezeption ). Super leckeres Grill-Fleisch.... Feinschmecker-Restaurant eher für Urlauber ohne Kinder. Hotel nicht besuchen, wenn man auf Hotel in idyllische Lange mit schöner Aussicht auf kleine Bucht und entspannter Atmosphäre steht. Preis Leistungsverhältnis super in Ordnung. In Schulnoten eine 2 +++
Gross, super, sauber... damit ist eigentlich alles gesagt.
Da wir all inclusive gebucht hatten, konnten wir den ganzen Tag so viel essen und Trinken wie wir wollten, was leider auch dazu führt, das man kaum noch vor die Tür geht. Also das Eis im Bistro um die Ecke oder das Toast mit nem leckeren Bier und schönen Blick aufs Meer bleibt leider auf der Strecke. Denn warum sollte man draussen dafür zahlen, was es im Hotel umsonst gibt !!!! Zwei riesige Speisekammern lassen einen immer einen Platz finden. Das Essen ist vielseitig, ausreichend und meiner Meinung nach absolut in Ordnung gewesen. Man muss sich ja auch einmal überlegen, für wie viele Menschen da gekocht werden musste. Nein wirklich, wer sich über das Essen beschwert sollte lieber selber kochen oder sich eine fünf Sterne Hotel suchen !
Wie bereits erwähnt. Wenn man eine Note in Sachen Freunlichkeit zwischen 1 und 6 vergeben müsste, erhält hier das Hotel nur eine 4-. Im Arbeitszeugnis würde man den Satz finden " Sie waren stets bemüht !"
Das Hotel liegt ca. 75 min vom Flughafen entfernt am Rande von Sa Coma kurz vor Cala Millor. Der Ort ist ein Retortenort, der super hässlich ist, der jedoch durch seine 1,5 Mio kleiner Geschäfte alles bietet, was das Frauenherz bei einem abendlichen Bummel begehrt. Hinter dem Hotel ist ein super grosser Supermarkt wo man wirklich alles bekommt. Also Mütter Windeln und Babygläschen könnt Ihr zu Hause lassen. Kosten dort vielleicht ein bischen mehr wie zu Hause (Hipp Gläschen von 0,60 - 1,49 € aber dafür habt Ihr bzw. Eure Männer auch nicht die Schlepperei ! Zum Strand sind es ca. 10 min. zu Fuss ist o.k. !! Mietwagen gibt es ab 29,--€ / Tag
Alles was das Herz begehrt. Vom Fussball über Volleyball, Minigolf, Bötchen fahren für die Kleinen, Spielplatz mit kleinen Karussels, Elektroautos, Wasserrutsche Abenteuerspielplatz .... Animation von 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Aufgrund des vielfältigen Angebotes war es immer sehr laut. Es gab keine Bereiche, wo man mal Ruhe hatte. Aber wer Kinder hat ist dies ja sowieso gewohnt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Stephan |