Kai (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Ferien mit Vorschulkindern

Gut

Bereits bei der Buchung war bekannt das es sich um eine sehr große Hotelanlage handelt. Alles war sehr gepflegt und sauber. Gäste überwiegend aus Deutschland schätzungsweise 20 % aus Niederlanden. Alle Altersgruppen vorhanden überwiegnd Familien mit Kindern (0-6 J.) Wir hatten HP gebucht jedoch auch AI möglich. Ich würde für Familien mit Kindern die etwas älter sind auf alle Fälle wieder Halbpension buchen. Da wir das Showprogramm sehr oft angeschaut haben oder länger unterwegs waren sind wir relativ spät zum Frühstück. Dadurch brauchen wir Mittags nicht ein riesiges Essen. Falls Bedarf gab es Mittags Kleinigkeiten zum Essen im Poolrestaurant zu vernünftigen Preisen. Eisbecher sind auch sehr lecker!! Aüßerdem will man ja auch etwas von der Insel sehen und macht Ausflüge. Habe aber schon andere Hotels erlebt wo AI furchtbar war. Hier waren die Gäste mit AI doch auch zufrieden .

• Gut
  • Appartement sehr geräumig. Sep. Schlafzimmer. Gad/Dusche/WC . Telefon(Anrufe werden durchgestellt.. TV. Durch das Showprogramm und Kinderdisco ist es natürlich auch etwas lauter bei den nach innen gelegenen Zimmern. Für uns mit Kidis(5+6 J.) kein Problem da Sie im Urlaub länger aufbleiben durften.

• Gut
  • 2 große Speisesälle und zwei Restaurants (Grill und Speiserestaurant) Frühstücksbüffet von 7.30 bis 10.00 Uhr. Abendessen von 18.30-ca. 20.30/21.00 Uhr ? Es war sehr sauber und für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendbüffet gab es jeden Tag eine andere Auswahl. Sehr gut die spanischen Speisen und viel Fisch.. Für Kinder auch immer etwas dabei( Pommes, Pizza, Spaghetti) Getränkepreise ok. (Bier, Wasser, 2x Fanta ca. 6€) Flasche Wein ab 8 €. Es gibt immer Leute die etwas aus zu setzen haben. Wenn jedoch der Speisesaal komplett voll ist, muß ich halt auch mal kurz warten oder auf dem Weg zum Büffet meinen gebrauchten Teller selbst hinstellen. Wer das nicht will muß halt für 14 Tage mit 2 Kidis 1000 € mehr bringen. Preis / Leistung sehr gut

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Sowohl an der Rezeption z.B. bei einem kleinen Defekt an der Klimaanlage wurde uns sofort innerhalb von 15 min. ein Mitarbeiter geschickt der es repariert hat. Zimmerservice sehr gut. Kinderbetreuer sehr freundlich. Restaurantpersonal auch, obwohl in der zweiten Woche im Juni das Hotel komplett ausgebucht war.

• 500 m zum Strand. Ca.200 m zur Bushaltestelle nach Cala Millor. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Mietwagen zu empfehlen. Schöner Strand in Porto Christo Novo mit dem Auto ca. 10 min. Sehr zu empfehlen das Aqua Western Waterland bei Arenal (Fahrt ca. 1h ) Eintritt relativ teuer 70 € für 2 Erwachsene +2 Kidis ab Größe 1,25 m sehr schön da man fast alle Wasserrutschen fahren darf. Hat uns und unseren Kindern absolut gefallen. Lohnt sich jedoch nur wenn die Kinder keine Angst haben, da sonst der Eintritt schon sehr teuer ist.

Poolbereich schön und sauber. Bei 600 Zimmern ist es klar das es enger zugeht wenn das Hotel voll ist. Kinderbetreuung sehr freundlich von 10-13.00 Uhr und von 15-17.00 Uhr . Man sollte jedoch immer in der Nähe/Pool sein, da die Kinder falls Sie keine Lust mehr haben gehen können. Bei vollem Hotel sind 2 Betreuer für ca. 30 Kinder schon etwas knapp. Sportprogramm gut. Beach-Volleyball, Fußball.Basketball. Animateure sehr freundlich. Golf ist im Nachbarhotel buchbar. Drivingrange ca. 300 m bei Minigolf geradeaus. Showprogramm(21.30-ca. 22.30/23.00 sehr interhaltsam. Kinderdisco ab 20.30 bis 21.15 Uhr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Kai