- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist schon sehr verwunderlich, wenn man einen tollen Familenurlaub im Safari Park verlebt, bei der ganzen Verwandschaft dieses Hotel in höchsten Tönen lobt und dann diese vernichtenden Kritiken einiger Zeitgenossen liest, die im selben Zeitraum im gleichen Hotel waren. Ich kann beim besten Willen nicht behaupten, das Bedienpersonal sei unfreundlich gewesen -ganz im Gegenteil- wir wurden jeden Abend vom Oberkellner freundlich begrüßt. Freundlichkeit beruht immer auf Gegenseitigkeit. Ein paar lobende Worte über das Essen bewirken manchmal Wunder -den ganzen Urlaub lang-. Das Buffet war so vielfältig, dass es einem leid tat, dass nachher so viel weggeworfen werden muss. Ich habe auch noch nie gehört, dass sich jemand beschwert, weil die Anlage zu groß ist. Kleine Anlagen gibt es satt und genug auf dieser Welt. Die findet man sicherlich viel einfacher und muss nicht so viel Geld dafür ausgeben. Diese Anlage ist gerade durch ihre weitläufige Aufmachung wunderschön, sehr gepflegt und man kommt sich vor wie im Garten Eden. Wo findet man schon 4 Kinderbecken verschiedener Tiefe und mehrere riesengroße Pools vor? Auch die Kinderbetreuung und abendliche Animation lassen nichts zu wünschen übrig. Die Kinder wurden durch die Kinderanimateure ab 20.30 Uhr eine Stunde lang so in Atem gehalten, dass sie nach der Veranstaltung keine Wünsche mehr hatten, nur noch ins Bett. Ein Tip für Familien mit kleinen Kindern: Gute Reisebüros können Zimmer reservieren, die nicht zum Pool hin liegen. Man muss den Wunsch nur äußern. Man hat den ganzen Tag keinen Lärm und kann sogar abends die Fenster offenlassen. Neben den vielen Kinderbecken liegt direkt neben der Anlage ein riesiger Kinderspielplatz "Paradis-Park" mit vielen Gerätschaften und Wasserrutsche. Und noch was in Richtung unserer notorischen Nörgler: Lange Wartezeiten in den Speisesäälen kommen gar nicht vor, da in jedem der beiden Speisesääle 2 identische, riesig lange Buffetreihen aufgebaut sind. Wir haben nie länger als eine oder zwei Minuten dort stehen müssen und das meistens nur zur Stoßzeit direkt um 18.30 Uhr. Wer ab 19 Uhr zum Abendessen geht, wird Wartezeiten nicht kennenlernen. Zum Thema Beschallung des Swimmingpools kann ich nur mein Lob ausprechen: Den ganzen Tag über fällt einem die Musik nicht unangenehm auf, weder laut, noch eintönig, zumindest als wir im September dort waren. In einem familienfreundlichen Hotel kann man sich auch nicht über tobende und mitunter schreiende Kinder beschweren. Ich habe auch keine überforderten Eltern gesehen, im Gegenteil, durch die ungezwungene Atmosphäre kann man als Familie mit jüngeren Kindern ein bisschen in der Masse untertauchen, und braucht nicht immer jede vorkommende Kleinigkeit zu monieren. Wir können Familien mit Kindern dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Lassen Sie sich von den Nörglern nicht abschrecken.!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut