Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Safari Park. Und ich kann nur eines sagen: Jeder, der mit Kindern Urlaub machen möchte, sollte sich unbedingt für dieses Hotel entscheiden. Wir kannten den Safari-Park bisher nur aus Erzählungen von Bekannten. Dieses Jahr haben wir uns selbst ein Bild davon machen können. Das Personal besonders an den Theken war sehr freundlich, lustig und immer für einen Spaß zu haben. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, ebenso wie die sanitären Anlagen. Verpflegung: Ich glaube, ich habe noch nie in meinem Leben so viel für "umsonst" gegessen. Das Buffet war reichhaltig und lecker, besonders die Kinder waren mit Nudeln, Pommes, Hähnchen-Crossies, Fisch... zufrieden. Und das beste war der Döner, den es nachmittags noch gratis gab. LECKER!!! Die Pool-Anlage war klasse. Besonders die Mini-Disco im Nichtschwimmerbecken war super. Unsere Kinder waren tagsüber meist im Mini-Club beschäftigt, mit Zirkus-Vorstellungen, Malen, Ausflug zu nebenliegenden Wasserspielplatz... Und abends gab es regelmäßig nach der tollen Mini-Disco Urkunden für die Kinder die tagsüber im Mini-Club waren. Die haben sich gefreut wie Schneekönige! Wir haben uns zum Abschied noch die Proty-CD gekauft. Unser Urlaub ist nun schon fast 2 Monate her, doch es vergeht kein Tag, an dem nicht mehrmals "Veo Veo" oder "Bob the builder" gesungen wird. Das holländische Animations-Team sprach sehr gut Deutsch und war sehr lieb zu den Kindern. Abends mussten die Animateure dann noch die Erwachsenen unterhalten. Wir haben u. a. einen Abba-Mama-Mia-Abend mitangeschaut. War toll!
Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht, dieses Mal aber für 2 wochen, damit wir den Safari-Park das nächste Mal richtig lange genießen können. Wir freuen uns schon riesig!!!
Die 2 großen Restaurants sind fast identisch. Das Buffet ist sternförmig aufgebaut, so daß man gut an alles heran kam. Sehl leckeres Essen; auch für die Kinder. Trinkgelder fielen aus, weil wir All-Inclusiver gebucht hatten, und damit auch Getränke im Preis enthalten waren. Es gibt an den Theken aber "Sparschweine" in die man etwas Geld hinein stecken kann.
Das Personal war sehr! freundlich und fürsorglich. Die meissten sprachen Deutsch oder sonst auch Englisch, Verständigung war kein Problem. Zimmer waren sehr sauber, wie auch die sanitären Anlagen. Sehr nett war auch das Willkommens-Geschenk für die Kinder mit dem Proty-Ausweis.
Zum Strand sind es etwa 5-10 Minuten zu Fuß, über einen Fußweg schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend an den Straßen, der große Supermarkt ist ebenfalls nur wenige Fußminuten entfernt. Der Transfer vom Hotel betrug knapp 1 Stunde.
Animationsangebote haben wir nicht genutzt, weil die Kinder meisstens im Club oder im Pool waren. Genug Möglichkeiten gab es aber. Der Strand war leider ziemlich mit Seetang bedeckt, fand ich persönlich nicht so toll, lässt sich wohl aber nicht vermeiden... Der große Wasserspielplatz nebenan hat uns sehr gut gefallen. Auch die dort stehende große Ritterburg war bei den Kindern sehr beliebt. Die Poolanlage selbst war auch toll, Temperatur war genau richtig. Der Kinder Club war der Renner bei den Kids. Tolle Betreuung; besonders die Disco am Abend war das große Highligt jeden Tages.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Melanie |