Diese Anlage hat bis zu 600 Zimmer, es kommt einem aber nicht überlaufen vor. Wir hatten ein DZ gebucht haben aber ein Apartment bekommen mit herlicher Blick auf den Pool ab Mittag konnten wir shcon gemütlich in der warmen Sonne Kaffee trinken. Es wurde bis auf Dienstags u. Samstags jeden Tag das Zimmer gereinigt. Auch die Anlage selber ist sehr sehr gepfegt u. sauber. Altersdurchschnitt von 1-80. Seit diesem Jahr bietet man auch Allinklusive an nachbuchen ab 7 Tg. Aufenthalt an der Rezeptuion kein Problem. Bedingt behinderten gerechte Zimmer (ca. 10 Stck) - bitte sich vorab mit Hotel in Verbindung setzten. Die Anlage selber ist für einen Rollstuhlfahrer überhaupt kein Hinderniss alles Rampen oder Aufzüge. Keine Angaben
Super schöne zimmer wir hatten ein DZ gebucht u. Arpartment in der 5. Etage bekommen es lag zum Innenhof mit schönen Blick zum Pool. Alles vorhanden was man braucht. sauber u. ordentlich. Reinigung bis auf Diestag u. Samstags täglich. TV - Fön - alles vorhanden.
Da wir bereits das 3. mal in dieser Anlage gewesen sind kann ich nur sagen es wird immer besser. Das Essen war abwechlungsreich und immer frisch nachgelegt. Es gibt zwei Restaurants IBIZA u. MENORCA beide können bis zu 900 Personen fassen.
Immer freundlich kann ich nur sagen ein Verlängerungsantennenkabel Fernseher ins Schlafszimmer 10 Min- dann kam der Servicetechniker- alles kein Problem. Nur die Zimmermädchen sprechen u. verstehen alles shr schlecht deutsch - aber wofür gibs Hände u. Füße.
Transfer vom Flughafen ca. 1 bis 1,5 STd. Zum Strand ca. 5 Min Gehweg nach Cala Millor laufzeit ca. 15 Min. aber ander Ecke der Hauptstr. hält auch ein Stadtbus( AUMASA) für den einfachen Weg zahlt man pro Person 1,4o €. NEU IN DIESEM JAHR EIN GROSSER GRILLPLATZ U: RESTAURANT IN DER NÄHE DES RESTAURANTS FORMENTERA: hIERFÜR WURDE DER FUSSBALLPLATZ ZUM SPIELPARADIES VERLEGT: ERÖFFNUNG WIR ANFANG JUNI SEIN: FOTO HABE ICH EINGESTELLT
DIESE HABEN WIR NICHT IN ANSPRUCH GENOMMEN
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |