Verena (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Furchbar und das Geld nicht wert !

Sehr schlecht

Das Hotel ist riesig,sodas man leicht den Überblick verliert, zum Teil renoviert zum Teil alt.Architektur ist für den Massentourismus ausgelegt. Es gibt 5 Stockwerke,die Zimmer sind zum Teil sehr weit zu Fuß zu erreichen . Wir gingen bis zum Speiseraum circ 1o Minuten und das flott. Der Fahrstuhl ist nur mit 4 Personen zu besetzen und total belagert gewesen. Bei unserem Aufenthalt blieb er zweimal stecken (gott sei dank nicht mit uns an Bord). Das Hotel hat eine parkähnliche Anlage die gepflegt ist. Es gibt eine Interenetecke modern. Im Hotel wohnen überwiegend all in Gäste aus England, Deutschalnd und den Niederlanden.Der Altersdurchschnitt liegt bei circa 25 und 45 Jahren. Vornehmlich Familien wenig single Paare. Das Hotel ist nicht billig.man wird vom Barpersonal angraben und versucht abzufüllen um dann abgeshleppt zu werden, worauf wir nicht reinfielen. Die Coktails waren mit ümbermässig mit Alkohol gemixt und dadurch ungniessbar. Wer einen Schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchte , auch als Familiy, der fährt woanders hin !

• Schlecht
  • Wir bezogen ein Apparment mit Zustellbett für unseren Sohn,Sauberkeit und anderes habe ich im oberen Text beschrieben. die gewünschte Meerseit seit Januar 2006 erhileten wir auch nicht!!!! Ab 0.30 Uhr ging die Flutlichanlage aus, die Gartenberegnung an und es roch draußen nach Kot.

• Sehr schlecht
  • Es gibt zwei grosse Speiserräume und vier Themenrestaurantes, wobei es teilweise bis zu 1-2 Wochen Wartezeiten gibt . Wir freuten uns auf die Tapas Bar und es war ein Reinfall ohne gleichen, von Tapas keine Spur .Meidet das bloss!!!! Das Essen im Haupthaus :alles schmeckte nach dem gleichen Friteusenfett .Nach drei Tagen merkt man das das Essen im Grund eiseitig ist. Im Speiseraum roch es nach Spülmaschine, dort war das Personal aber freundlich.Die Atmosphäre lässt zu wünschen übrig ,wenn man mit circa 200 anderen isst, eine Geräuschkulisse wie auf dem Bahnhof.Trinkgelder gaben wir aus Protest nicht. Bei dem Lunchpaketen ist der Karton das Beste sonst nichts, im Paket war ein Hänchenschenkel mit teileise Federn und eine Kralle dran ,Widerlich Ernsthaft.

• Sehr schlecht
  • Check-in war eine Katastrophe wir sind morgens 9.15 Uhr im Hotel angekommen und haben bis 12.30 Uhr auf unser Zimmer gewartet ,das Personal sprach teilweise keine oder misserabel Deutsch und unverständlich Englisch. Man weigerte sich uns Getränke zu geben ,da man alles zusammen abwickeln wollte ,zu dem erhielten wir die all In Armbänder erst gegen 15 Uhr ausgehändigt der Hotelservice vergass die uns zu geben. Das Personal scheint überlastet und ist unfreundlich, eben Massenabfertigung. Unsere Beschwerden wurden nicht behoben . Im Zimmer eine Verottete Klimaanlage, die zwar funktionierte aber nach Kloake roch und tropte,zudem Ameisen im Badezimmer. Unser Appartment wurde nur notdürtig gereinigt bis gar nicht. Wir machten den ironischen Test und gaben Trinkgeld, oh Wunder da war das Appartment gewischt und einen Tag halbwegs sauber. Unsere Handtücher waren teilweise zerschlissen und klamm. Kinderbetreuung erst ab 4 Jahren unser Sohn ist erst 3 Jahre und durfte somit nicht mitmachen,steht aber auch im Prospekt vom Reiseveranstalter. Kinderdisco am Abend ist mehr eine Schreiveranstaltung des Animateurs ,als gut für die Kinder "Pädagogisch ein Verblödungprogramm".

• Die Umgebung vom Hotel ist eher eine Shoppingmeile für Badegäste mit viel Kitsch und teuer!!! Es gibt einen Nostalgischen Bus als Dampflokoptik umgebaut für die Touristen und Busse rund in der Nähe. Die Busse kamen wie üblich in Spanien ungefähr 25 Min. zu spät. Na ja!!! Neben dem Hotel sind noch mehre andere Hotelkolosse angsiedelt. Der Ort ist an sich eher bescheiden für "sihtseeing" ausgelegt , Busse fahren aber in die Umgebung Cala Millor....Porto Christo... . Vorsicht ! Es fahren an Nachmittag keine Busse zurück von Son Servera und ein Taxi kostest mehr Geld. Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel viele. Transferzeit ungefähr 90 Minuten inklusive unfreundlichem Fahrer wo von Hilfsbereitschsft keine Spur scheint. Dieser hatte nämlich am Abreistag in Palm Airport unser Gepäck links ausgeladen und uns fast angefahren ,hätten wir nicht gerufen,hätte er uns angefahren !!!

Es wird ein Animationprogramm angeboten zudem man sich anmelden muss und es eine begrenzte Teilnehmerzahl gibt. Es gibt mehrere Swimminpoole die schön sind ,nur unglaublich viele Badeliegen umlagern diese. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend ins Meer. Zu Fuss in 15 Gehminuten zu erreichen vom Hotelparkplatz aus.Es gibt einen Kinderspielpatz eher dürftig und eine extra Poollanschaft mit Rutsche die aber ordentlic Geld kostet , auch für All In Gäste.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Verena