Katja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Goldener Oktoberurlaub in Sa Coma

Große, sehr gepflegte Hotelanlage mit europäisch gemischten Urlaubern. Wir hatten ein schönes Appartement im obersten Stockwerk. Beanstandungen wurden innerhalb weniger Minuten beiseitigt, TOP!!!! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir waren als Familie mit unserer 3-jährigen Tochter hier, leider waren an den großen Pools nur 2 kleine Babypools angesiedelt, der richtig tolle Kinderpool mit kleinen Rutschen lag außerhalb der Poolanlage am Kinderspielplatz. Außerdem müssen wir kritisieren, dass bei der Kinderdisco die Musik SEHR laut war, unsere Tochter hat sich ständig die Ohren zugehalten, auch für uns war es unangenehm. Aber die Animateure haben alles gegeben, sehr gutes Team! Uns hat außerdem gestört, dass man sich immer seine Getränke selbst holen musste, auch beim Frühstück musste man zum Kaffeeautomaten (oft Warteschlangen), wir waren es bisher gewohnt, den Kaffee in Thermokannen am Tisch serviert zu bekommen. Aber daran haben wir uns nach 2 Tagen gewöhnt und kamen damit klar. Wir würden wiederkommen :o)

• Gut
  • Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, zum Strand ca. 15 Minuten Fußweg, Viele Geschäfte fußläufig erreichbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Katja