Großes, aber dennoch schönes Familienhotel mit sehr, sehr nettem Personal. Wir haben zum zweiten Mal als Familie mit zwei jüngeren Kindern (6 und 9) unsere Herbstferien dort verbracht.
Wir hatten ein modern eingerichtetes Apartment, was vier Personen ausreichend Platz bietet. Genug Stauraum für Kleidung, ausreichend Platz die Koffer unterzubringen, bequeme Matratzen. Die dritte und vierte Person haben zwei Sofas als Schlafmöglichkeit. Über die Sauberkeit kann ich nichts Negatives berichten, war alles einwandfrei. Natürlich gibt es hier und da ein paar Abnutzungserscheinungen (zB. Flecken von "erschlagenen" Mücken auf den Vorhängen ), aber nichts extrem Störendes. Der Fernseher könnte etwas größer sein und der Empfang ist auch nicht ganz optimal, aber insgesamt in Ordnung. Man ist aber ja auch nicht zum Fernsehen im Urlaub.
Vom Preis-Leistungs-Niveau für ein Hotel mit all-inclusive Versorgung absolut in Ordnung. Vielleicht könnte man das Buffet etwas weniger umfangreich gestalten und häufiger typisch mallorquinische Küche anbieten, die schmeckte nämlich immer ganz ausgezeichnet, wohingegen Nudelgerichte zB oft ziemlich weich gekocht waren. Aber das ist natürlich auch Geschmackssache. Es gibt noch vier Themenrestaurants, die alle hervorragend sind. Das Einzige, was mich gestört hat ist die Verwendung von sehr, sehr viel Einweg-Plastikgeschirr. Das das im Bereich der Pools nicht anders geht, ist klar, aber vielleicht könnte man zumindest abends an der Bar komplett auf Plastikbecher verzichten oder auf Plastikbecher umstellen, die man wiederverwenden kann.
Das komplette Team des Hotels ist überaus freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wenn man ein Problem hat, wird sich freundlich sofort darum gekümmert.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, zum Strand sind es etwa 800 m. Man kann ganz gemütlich durch das Naturschutzgebiet dorthin laufen oder auch entlang von einigen Geschäften spazieren. Für diese Entfernung einen Transferbus einzusetzen (wie das hier einige einfordern) wäre ziemlich übertrieben.
Schöne Poollandschaft, ausreichend Liegen, diverse Freizeitmöglichkeiten, die man im all inclusive Paket mit drin hat, die wir aber gar nicht alle nutzen konnten (das machen wir beim nächsten Mal). Es gibt einen kleinen Zoo, es gibt einen Kinderspielplatz und einen sehr schönen, liebevoll angelegten Minigolfplatz, den man jederzeit nutzen darf.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Simone |