Tanja & Ludwig (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten

Uns hat vor allem der schön angelegte Garten mit den vielen Palmen gefallen. Das Hotel bietet neben den zahlreichen Pools sogar einen überdachten Außenpool und ein Hallenbad. Die Pools sind warm, ich denke sie werden beheizt. An den Pools sitzt den ganzen Tag ein Life guard. Dies ist nie schlecht, wenn viele Menschen unterwegs sind. Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Den ganzen Tag ist Reinigungspersonal zu sehen. Auch für Rollstuhlfahrer ist das Hotel sehr zu empfehlen ( Aufzüge, Sitzlift für den Pool) Es ist ein sehr großes Hotel und in einem gepflegtem Zustand. Es gehört bestimmt zu dén größten auf Mallorca. Der Safari Park ist vor allem für Familen zu empfehlen. Leute die Ruhe suchen sind hier falsch. Dies sollte nicht falsch verstanden werden, denn viele Leute machen viel Lärm. Die Themenrestaurants nicht vergessen. Gleicn anfangs im Clubhouse reservieren sonst ist evtl. ausgebucht. Der Strand im Nachbarsort Cala Millor ist wesentlich größer und weitläufiger. Wobei der in Sa Coma auch nicht schlecht ist . Die Wettervorhersage für drei Tage befindet sich an der Rezeption.

• Wir hatten ein Appattement im vierten Stock zur Straßenseíte und waren damit zufrieden. Es war nicht zu laut, mußten aber dafür mehrere Treppen gehen oder Fahrstuhl fahren. Es kommt natürlich auch immer auf den Anstand der Gäste drauf an wie man sich nachts in den Gängen verhält. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten zwei große Kleiderschränke , dass fanden wir vorteilhaft. Die Miniküche war für uns All-inclusiv- Gäste überflüssig . Die Bettmatratzen waren neu. Fünf mal die Woche Zimmerreinigung. Fernbedienung für TV kostenlos an der Rezeption!!!

• Das Hotel verfügt über zwei Speisesäle. Vier zusätzliche Themenrestaurants und mehrere Bars. Das Essen war lecker, uns hat es allen geschmeckt. Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben und sich mal überlegen, was er da zur Auswahl hat. Auf jeden Fall ist All-inclusive zu empfehlen. Das Personal war stets bemüht alles sauber zu halten, wenn aber kleine Kinder am Buffet ohne Aufsicht der Eltern sind dann ist natürlich auch mal das Essen am Boden. Hier wäre natürlich die Vernunft der Eltern gefragt. Die Tische und Stühle sind teilweise sehr eng gestellt. Der Andrang am Buffet ist teilweise sehr groß. Aber jeder wird satt - keine Angst! Eis den ganzen Tag. ( drei verschiedene Sorten von Nesquick)

• Das Personal war ganz freundlich auch wenn zu Stoßzeiten ein großer Andrang herrschte. Wir entdeckten jeden Tag neue Dinge die sich im Hotel befinden. z. B. mehrere Waschautomaten mit Trockner, einén Geldautomaten, Internet, einen hoteleigenen Arzt, Minigolf, zwei Fischteiche, Elektroboot fahren in einem sehr schön angelegtem Wasserkanal, Fitnessstudio, einen sehr schönen und großen Kinderspielplatz, kostenloser Fahrradverleih und zahlreiche sportliche Aktivitäten, Kinderanimation usw.

• Gut
  • Für uns ist die Lage des Hotels nicht so wichtig, da wir immer einen Mietwagen haben. Das Hotel liegt ca, 600 m vom Strand entfernt. Ein sehr großer Parkplatz ist vor dem Hotel. Das ist super. Die gängigen Touristenshops liegen an der Promenade. Es befindet sich auch ein großer Supermarkt in der Nähe.

Wir waren mit diesem Angebot voll zufrieden. Es herrscht keine Langeweile. Leider kommt es immer noch vor das manche Leute meinen sie könnten mit ihrem Handtuch eine Poolliege reservieren. Den Kindern und uns hat das Animationsprogramm gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Tanja & Ludwig