Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super familienhote! wir kommen definitiv wieder!

sehr großes hotel, mit schöner großer anlage, für familien mit kleinkindern. singles oder älteren paaren würden ich dieses hotel nicht empfehlen. das hotel war sauber und auch als AI gast wurde man super nett behandelt, nicht wie hier von manch anderen geschrieben, dass man als AI warten musste und nicht bedient wurde an der hotel- oder poolbar. man musste sich jeglich beim essen die getränke selber holen, was ich aber nicht als problem befand, da man sich das essen (Buffet) ja auch selber holen musste. Das Publikum war gemischt, von Holländern über Engländer bis zu Deutschen war alles vertreten. Leute waren alles super nett! Auch die Kellner! Aber die meisten sprechen kein deutsch... hier sind englischkenntnisse von vorteil.... handy funktionierte ohne probleme, zimmertelefon wohl etwas teurer als die münztelefone, wir waren jedenfalls mit unserem urlaub rundum zufrieden und wären gerne länger geblieben!!!!!!!!!! wir kommen definitiv wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • zimmer waren sauber und handtücher sind täglich gewechstelt worden, außer dienstag und donnerstag, da die zimmermädchen da frei hatten, was nicht weiter störte, schließlich wechselt man zu hause auch nicht jeden tag bettwäsche und handtücher, unser balkon hatte blick auf die pools und war auch sauber, den safe konnte man gegen aufpreis mieten und klimaanlage war auch da. tv programme in deutsch gab es auch, bad war mit badewanne und föhn, zustellbett für die kleine war dabei also alles im allen recht zweckmäßig eingerichtet. aber was braucht man schon groß im urlaub wenn man die meiste zeit eh unterwegs ist?

• es gab 2 speisesääle mit jeweils platz für 650 gäste, essen war ok, wenn auch manches etwas gewöhnungsbedürftig (nachspeisen waren eklig süß, aber meiner kleinen hat es geschmeckt), des weiteren gab es die poolbar, ein grill house und natürlich die hotelbar, wo abends shows stattfanden. ich empfand die restaurants als sehr sauber... es waren jede menge kinderhochstühle da zu den preisen kann ich als AI gast leider nichts sagen

• hotelpersonal sehr freundlich und kinderlieb, leider sprechen die meisten nur spanisch oder englisch, für uns kein problem, da ich fließend englisch spreche... der check-in verlief reibungslos und wir konnten sofort unser zimmer beziehen. das hotel verfügt über einen waschsalon, den ich selber aber nie benutzt habe, ein arzt steht 24std zur verfügung. über die kinderbetreuung kann ich leider auch nicht viel sagen, da meine tochter mit knapp 16 monaten in keiner kinder grupppe war... was ich aber mitbekkommen habe am pool fand ich nicht schlecht. animateure haben viele spiele mit den kids gemacht.

• Die Entfernung zum Strand über den kleinen Eselspfad beträgt ca. 5 Gehminuten ( nicht zu empfehlen, wenn es vorher geregnet hat), über die Hauptstraße sind es ca. 7-10 Gehminuten. Der Strand war recht sauber, nur leider viele Algen als wir dort waren, die aber beseitigt wurden. Achtung: Die Liegen die am STrand stehen und die Schirme müssen bezahlt werden, sind leider keine inklusivleistung vom hotel, da es ein privatstrand ist!!! Viele Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten gibt es allerdings nicht. Einige Restaurants und Bars mit abendlichen Shows, aber das war´s dann auch wieder. Im nächsten Ort, CAla Millor, ca 1, 5km ist das Unterhaltungsangebot wesentlich besser. Busse fahren in unmittelbarer hotelnähe. Auch Porto Christo ( ca. 10km) mit seinen Drachenhöhlen ist einen Ausflug wert, buchbar über die reiseleitung, wie auch viele andere ausflüge. die transferzeit vom flughafen zum hotel betrug ca 70-80 min.

über das sportangebot kann ich leider gar nichts sagen. die poollandschaft war ganz ok, die liegen stehen dicht an dicht. wir haben uns die meiste zeit auf dem abenteuerspielplatz aufgehalten, der oberhalb des hotels lag. dort war noch mal ein großes babybecken mit rutsche aus dem meine kleine gar nicht mehr rauswollte. für die etwas größeren kinder ist auch das schwimmbad oberhalb des hotels zu empfehlen (im safari-stil und für hotelgäste kostenlos)

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Jasmin