Das Hotel macht einen insgesamt guten Eindruck. Die Eingangshalle war aufgeräumt und bot reichlich Sitzgelegenheiten. Die Anlage ist recht groß,aber durch die Anordnung der einzelnen Anlagenteile trotzdem übersichtlich. Die Anlage insgesamt war sauber und in einem guten Zustand. Die Architektur war nichts besonderes und passt sich den Hotels der Nachbarschaft an. Die Verpflegungsangebote und Animationsangebote entsprechen gutem Durchschnitt. Allerdings wird das Hotel von Familien mit Kindern bevorzugt, so das an Ruhe im Hotel und den hoteleigenen Anlagen nicht zu denken ist. Wir haben hauptsächlich deutsche und englische Gäste getroffen. Gestört hat uns die aufgrund der vielen Kinder sehr legere Umgangsweise - auch bei den Mahlzeiten in den Essensräumen. Das Hotel kann man sicher empfehlen. Wer aber peinliche Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Für Familien mit Kindern aber eine sehr gute Alternative.
Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war groß und bequem. Es fehlte éine Minibar oder ein Kühlschrank. Das Bad war sauber und großzügig, allerdings keine eigene Dusche. Nach dem Duschen in der Badewanne stand das halbe Bad unter Wasser. Die Fernsehprogramme reichten aus - es waren ca. 10 deutsche Programme.
Die Verpflegung war gut und abwechselungsreich. Täglich gabe es mehrere Fleisch- und Fischgerichte und reichlich Beilagen. Der Geschmack der Speisen war gut, allerdings immer gleich gewürzt. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut - es fehlte an nichts. Die Preise der Getränke im Restaurant sind allerdings zu hoch. Einen Abend waren wir zu einem sehr mondänen Abendessen im anlageneigenen Restaurant eingeladen, wo wir mit einem Mehrgängemenue verwöhnt wurden.
Die Rezeption war sehr nett und freundlich. Das gilt für Ab- und Anreise, aber auch für Fragen zwischendurch. Die Zimmer sind geräumig und gaben keinen Anlass zur Beanstandung. Leider, wie in Spanien üblich, waren die Zimmer sehr hellhörig, so das man schon Geräusche aus den Nachbarzimmern gehört hat. Die Reinigung der Zimmer war erstklassig. Auch die Sauberkeit der Flure und anderen Hotelteile war sehr gut. Die Bedienungen in den Restaurants oder abends in der Bar waren freundlich und zuvorkommend. Extraleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und können sie nicht bewerten.
Die Lage des Hotels ist durchschnittlich. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Das Angebot an Restaurants und Bars ist groß, wird aber vielfach von den englischen Gästen benutzt. Das direkte Umfeld sind mehrere Hotels ähnlichen Kalibers. Der Ort bietet sonst Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art, ein großer Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Über die Beschaffenheit des Strandes können wir nicht viel sagen, da wir den Strand nur von der Strasse gesehen haben - der Zustand war auf den ersten Blick in Ordnung. Ausflugsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Nachbarschaft in Porto Christo und Cala Millor reichlich vorhanden.
Da wir sehr viel unterwegs waren, kann ich Pool und Sportbereiche nicht bewerten. Der Eindruck beim Spazierengehen war gut. Der Pool machte einen gepflegten Eindruck. Die hoteleigene Minigolfanlagen waren schöne anzusehen - wie auch der Gartenbereich sehr gepflegt einherkam. Gestört hat uns die Menge der aufgebauten Liegestühle!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Rüdiger |