Vom 1. Tag an war das Personal darum bemüht, daß sich vor allem die Kinder hier wohl fühlen. Es wurden schon beim Empfang alle Kinder "eingesammelt" und zum "beschnuppern" für eine Stunde, in der die Eltern alle weiteren Info´s erhielten, entführt. Das Animationsprogramm ist aufgeteilt für die entsprechenden Altersgruppen (auch für Erwachsene). Wir haben unser Kind eigentlich nur zum Essen gesehen, und wenn wir einen Tagesausflug machen wollten, wollte sie eigentlich garnicht mit, sondern zur Kinderbetreuung. Das Abendprogramm ist nicht nur für Erwachsene schön anzuschauen. Das Zimmer war sehr sauber. An 2 Tagen in der Woche kommt kein Zimmermädchen, aber das hat uns nicht gestört (soviel Unordnung macht man an einem Tag ja nicht). Das Essen war Morgens und Abends sehr reichhaltig. Obst, Salat, kalte und warme Gerichte, Vorspeisen und Nachspeisen waren stets aufgefüllt. Das Essen mag manchem vielleicht nicht würzig genug sein, aber es ist alles auf die Kinder ausgerichtet. Selbst das Personal ist immer freundlich zu den Kindern, egal ob sie gerade alles angebatzt haben oder einen Schreianfall hatten. Wir haben nie gesehen, daß das Personal unfreundlich gewesen wäre. Die Poolanlage und Minigolfanlage sind sehr schön angelegt. Wir können dieses Hotel für Familien nur empfehlen. Ohne Kind wären wir allerdings nicht dort hingefahren. Wenn jemand der Trubel mit den vielen Kindern am Pool und im Speisesaal nicht stört, dem kann man das Hotel natürlich auch Urlaubern ohne Kind empfehlen.