Die Unterkunft im Gesamten war ok. Möbel sind etwas abgenutzt aber gepflegt alles in allem. Erwähnen sollte man die Zimmer werden zwei mal die Woche, geplant, nicht geputzt. Zusätzlich fiel bei uns wohl noch ein Tag aus. Hier spart man wohl am Service um die Kosten zu drücken. Kinderpools sind viel! zu kalt. Und ich bin da schon hart im nehmen was Wassertemperatur angeht. Ebenfalls bieten die Kinderpools direkt in der Anlage überhaupt keine Spielmöglichkeiten - das ist Schade. Der Bereich Splash hingegen ist super. Schöne Rutschen und Wasserspielzeuge - mit der Einschränkung hier ist nichts für die Erwachsenen. Der Spielplatz mit dem TUI immer noch wirbt auf Bildern gibt es seit einigen Jahren nicht mehr! Es gibt außerhalb der Anlage aber einen kleinen öffentlichen Spielplatz. Dieser ist OK. Essen ist in Ordnung hat aber trotzdem auch Luft nach oben. Speziell das Kinderbuffet ist sehr einfallslos. Die Pizzen im italienischen Restaurant waren leider bretthart :) Mexikaner fand ich lecker. Brötchen und Brot fast immer nicht frisch oder trocken. Keine Ahnung wie das geht?! Der Trainingsraum bzw. die Geräte dort sind in einem fatalen Zustand. Wirklich unterste Schublade das anzubieten. Auch hier hat TUI teils uralte Bilder online. Toll sind die beiden Minigolfplätze. Schön angelegt. Auch die Wasserbahn ist ein kleines Highlite für die Kinder - kostet aber extra. Die Fahrgeschäfte für die Kleinen sind auch schön aber kostet auch immer 2Euro. Es stehen m.M.n genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, so das wenige Liegen Morgens schon reserviert wurden. Wege zu den Stränden von Sa Coma und Cala Milor sind alle fußläufig erreichbar. Innerhalb von 10-20 Min ist man dort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | David |