Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern echt empfehlenswert und machte einen gut geführten Eindruck. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das richtige Hotel für kleine Kinder! Da wir meist ein Auto hatten waren wir tagsüber meist unterwegs an sauberen ruhigen Stränden (z. B. Es Trenc)und netten Cafes (z. B. am Hafen von Colonia San Jordi) Wäre das Safari Park neben dem Es Trenc Strand würden wir warscheinlich ständig hinfahren.
4 Sterne gerecht eingerichtet, hellhöriges Gebäude. Wir waren im 3. Stock und schauten zum Minigolfplatz raus. Die Putzfrau war sehr oberflächlich, eigentlich die schlechteste Putzleistung die wir jemals erlebten (das gilt nur für unser Zimmer und unsere Putzfrau!!! ansonsten war das Hotel super sauber)
Das Abendessen ist wirklich gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Jedoch nach kurzer Zeit festgestellt, dass Sa Coma kulinarisch eine Katastrophe ist. Also kauften wir nachträglich nur Abendessengutscheine im Hotelrestaurant (7er Packet 10€/Person). Unsere Tochter (4) kostete nichts, die Getränke sind erschwinglich. Mit rund 26€ Gesamtkosten je Abendessen hatten wir für Sa Coma Verhältnisse ein unschlagbar gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Gefrühstückt haben wir im Apartment, der große Supermarkt ist o.k., öffnet aber erst um 9:30Uhr. Der Spar vor dem Hotel ist eine absolute Frechheit. Es wurden uns Brötchen vom Vortag, die man nochmal schnell in den Ofen steckte, mit eingepackt. Obendrein noch voll teuer und teilweise abgelaufenes Verfalldatum der Waren!!!
Restaurant 3 Sterne Rezeption 4 Sterne Reparaturdienst 4 Sterne unsere!! Putze 0 Sterne (führt zur Abwertung der Gesamtnote Service)
Sa Coma hat nen Superstrand, der allerdings vom (meist englischen) Publikum gezeichnet ist. Marmeladepäckchen, Tampons, Plastikflaschen,.... Der Ort selbst gab uns nichts, viel Nepp. " Ehrliche Kneipen" sind Mangelware.
Wir hatten dieses Hotel eigentlich nur wegen unserer Tochter (4) gebucht. Wir selbst halten nicht viel von einem animierten Urlaub! Die Erwartungen ans Kinderprogramm waren also hoch, wurden aber noch übertroffen!!! Kidsclub vormittags und nachmittags, sehr gut (Spiele, Malen,.... keine Comicfilme und Süssigkeiten). Abends Kinderdisco, das tägliche Highlight für unsere Kleine. Anschließend war immer eine Show für die Großen, die wir ein paar mal sahen (von super bis peinlich war alles dabei). Das beste war der Paradies Spielplatz hinterm Hotel, exklusiv für die Kinder des Hotels Einen besseren und größeren Spielplatz haben wir noch nirgends gesehen!!! Die Animateure waren meist holländisch und gaben sich viel Mühe. Bewrtung für die Kinderanimation sehr gut, bei den Abendshows war eigentlich nur eine (die Dänin) wirklich talentiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Jochen |