Sehr große Hotelanlage, 4 Stockerke. Nicht mehr ganz so neu, aber insgesamt alles gut in Schuß. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir hatten HP u. waren immer zufrieden. Der Kaffee war gewöhnungsbedürftig. Vom Alter her war alles vorhanden, auch viele Familien mit Kindern. Keine Angaben
Zimmer sehr geräumig. wir hatten ein Familien-Appartement u. waren sehr zufrieden. Babybett war auch da. Wohnraum mit Sofa, Eßtisch, Küche, Fernseher. Bad auch sehr groß mit Wanne, Fön. Bettwäschen u. Handtuchwechsel war o.k., Das einzige was gestört hat war, wenn sauber gemacht wurde hat man das Tische u. Stühle rücken enorm latu gehört,das hat schon etwas genervt. Vom Gang her war es auch sehr hellhörig!
Restaurant war für die Größe des Hotels sehr gut. Es gab 2 Speisesääle u. es war immer von allem genügend Auswahl da u. wurde auch immer aufgefüllt sobald etwas zur Neige ging, man mußte auch nie Schlange stehen!! Dessert-Auswahl war auch immer sehr gut. Kinder-Hochstühle waren immer vorhanden!
Alle waren sehr freundlich. Zimmerreinigung war o.k., uns hat es auch nicht gestört, daß an 2 Tagen nicht gereinigt wurde. Man weiß es ja vorher. Bedienung im Restaurant war auch o.k., man hat alles bekommen!
Die Lage des Hotels ist eigentlich recht gut. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Die Animation des Nachbarhotels war abends ziemlich laut, wobei wir ein Zimmer zur Innenseite des Hotels hatten u. davon wenig mitbekamen. Animation im Hotel selbst war abends nicht laut,da es nur innen stattgefunden hat. Strand war zwar nicht sehr groß, aber o.k., die Liegestuhl-Vermietungspreise sind sehr teuer. Wir hatten unsere eigene Strandmuschel dabei!! Transfer zum Flughafen war ca. 1 Std. 20 Min.
Pool-Anlage sehr groß u. da wir im September waren, gab es auch immer genügend Liegestühle (umsonst) - dürfte vielleicht in der Hauptsaison etwas schwieriger sein u. dann auch sehr eng, da sie arg aneinander stehen! Es gab 1 Kinder u. ein Babypool u. 3 große Swimmingpools, auch echt schön angelegt! Hinter dem Hotel war ein großer Supermarkt, wo man günstig einkaufen kann!
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Ela |