- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich möchte mich eigentlich nur ganz kurz fassen, weil vieles schon gesagt wurde (vor allem die positiven sachen). habe aber dennoch ein paar anmerkungen zu diesem hotel. also wir hatten unser zimmer im ersten stock und waren von der hellhörigkeit sehr genervt (haben 2 kleine kinder, 1+3), ständig rannte jemand im gang herum, über uns war es unglaublich laut (ein maschinenraum der klimaanlage wie sich rausstellte) und abends so ab 8 wurde unter uns der ganze müll vom hotel geholt. die putzfrauen kamen eigentlich nur zum handtücher austauschen und betten machen, der dreck auf dem boden interessierte sie die ganze woche nicht....(wir haben jeden tag selbst gefegt). samstag und dienstag kamen die putzfrauen gar nicht... haben wir noch nie erlebt, egal wo wir schon waren...im restaurant war es eigentlich sauber, das einzige waren die hochstühle für die kleinen, da mußten wir eigentlich jeden tag die reste vom vor-baby rauskratzen. zum essen gibt es nicht mehr viel zu sagen, es war alles in allem wirklich gut. was mich hier gestört hat, es gab keine richtigen schnitzel sondern nur press-fleich das so aussah wie schnitzel (das gleich gab es noch als cordon-bleu). aber das war auch wirklich das einzige zum aussetzen...ansonsten immer große auswahl und auch recht gut (hier findet jeder was...). alles in allem hatten wir, schon aufgrund von dem sagenhaften strand, einen ganz tollen urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht