Britta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel für die " Hotel-Tester" nie und nimmer 4 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist mit der Anlage sehr groß und liegt ca. 10 min. Fußmarsch vom Strand entfernt. Gäste Struktur Deutsche, Engländer, Spanier , Osteuropäer aber keine Auffällige ;o) Wir hatten AI gebucht würden wir nie wieder machen aber dazu später mehr. Sauberkeit leider Pfui ! Preis-/ Leistung geht gar nicht !!! Wir sind schon häufig in 4* Hotels gewesen (Dom Rep, Mexico,Türkei usw) aber noch nie hab ich so ein schlechtes Hotel gehabt wie dieses und ich bin wirklich nicht pingelig ich sehe über viele Sachen hinweg aber das waren wirklich zu viele ;o'( Das Hotel wär mal richtig interresant für die Hoteltester.

• Sehr schlecht
  • Die Gr. des App war ok und auch des Doppelzimmers. Fernseher gabs aber entweder es gab keine oder eine defekte Fernbedienung. Möbel sind so alt wie das Hotel 14 Jahre Es gab einen Safe den wir aber nicht benutzt haben. Klimaanlage war vorhanden haben wir aber bei Ankunft sofort ausgestellt erstens war es nicht mehr zu warm und zweitens waren die so voll Schimmel das es uns schon vom angucken gejuckt hat. Wie schon erwähnt zimmer war ekelig dreckig . Wir sind spät abends angereißt und als ich morgen die Gardinen bei seite schob wusste ich auch wo die Putzfrau den zusammen gefegten Sand unserer Vorgänger lässt , grauen haft :o(

• Sehr schlecht
  • Zum Anfang unseres Urlaubs (17.10) waren noch beide Speiseräume geöffnet und das Essen war ganz gut aber als am 20.10 nur noch ein Speiseraum zur verfügung stand gings mit dem Essen berg ab. Salate und Käse waren gut wobei die warmen Speißen teilweise nur mit den dazu gehörigen Schildern identifiziert werden konnten. Getränke musste man sich selbst holen dafür standen Automaten bereit. Atmösphäre wie in einer Kantine. So nun zum AI. Das ist der Hammer es gibt eine Getränkekarte mit viel Auswahl an getränken sind tolle sachen dabei, Havana Club,Barcardi,Jack Daniels, Ballantines, verschiedene Cocktails um nur einige zu nenen aber bei AI gab es nur ausgewählte sachen und die waren das billigste vom billigsten nicht einmal einen cappuccino gab es den musste man bezahlen. Die Preise waren aber völlig OK für einen Havana Club im Longdrinkglas ohne Cola zahlt man 3,60 Euro und der Kelner hat das Glas fast bis oben hin gefüllt sodas wir 5 Mischungen trinken konnten, wenn wir das früher gewusst hätten ;o(

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft wurden wir recht schnell an der Rezeption abgefertigt. Kaum Information zum Hotel uns wurde nur ein Zelltel überreicht und gesagt dort würde alles nötige drauf stehen :o( Der Hammer für mich war das Schild beim Check In auf dem stand das die Putzfrauen am Montag und Donnerstag frei hätten sowas geht gar nicht in einem vermeintlichem 4* Hotel. Als wir unsere gebuchten Zimmer betraten , hatten ein App und 1 Doppelzimmer (war mit verbindungstür) traf mich fast der Schlag :o( Im Bad überall Haare das Klo war schmutzig und auf dem Spülkasten konnte ich S.. schreiben so dreckig war der, ekelig. Als ich dann die Bettdecke angehoben hab waren dort auch noch Haare , bääähhh. Dank Sagrotan konnte ich meinen ersten ekel überwinden. Leider muss ich auch meinen Vorschreibern recht geben was die freuntlichkeit des Personals angeht nicht einmal ein freundliches " Ola" war da zu hören eher etwas gequält. Die Kelner in der Bar waren da bis 2 ausnahmen aber immer nett!

• Wie schon beschrieben es liegt nicht direkt am Strand aber der Fußweg war voll OK. Der nächste Ort ist Cala Millor ca. 5 min Taxi fahrt entfernt. vom Flughafen sind es ca. 1- 1,5 Std. kommt drauf an ob der Bus noch andere Touris abholt.

In der Lobby gab es mehrere Computer und das Internet kostete 1 Euro 10 min wäre auch OK aber die Rechner waren teil weise so lahm das ich nur eine mail mit 5 Sätzen hab in 10 min. schreiben können ;o( Der Pool bereich war sauber und gut mir war das Wasser eher zu kalt aber aus dem Grund waren wir nicht unbedingt dort ;o) Es gab noch ein Hallenbad und ein überdachter Pool draußen. Strand war ganz OK. Es gibt 3 Minigolf Bahnen mit Schwierigkeitsgrad von leicht bis schwer!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Britta