- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind nach einem Jahr wieder in das Hotel gekommen und ich war etwas enttäuscht.Die Einrichtung der Zimmer war schon vor einem Jahr verbesserungsfähig, aber da ist nichts passiert.In der Badewanne gibt es diverse Flecken, Silikondichtungen müssten erneuert werden, auf dem Toilettendeckel und dem Toilettenring sind gelbe Ablagerungen, die sich nicht mehr entfernen lassen.Mitunter sind auf den Böden verschiedene Fussel auch nach 4 Tagen noch da, was den Eindruck erweckt, dass die Böden nicht wirklich gereinigt werden.Ebenso verhält es sich mit den sanitären Einrichtungen.Da die Zimmermädchen an zwei Tagen die Woche frei haben sollte es an den anderen aber gut klappen.Auch die Balkonstühle und der Tisch sind schon sehr abgenutzt und älter.Ein kleiner Wäschehalter an der Balkonwand ist bereits angerostet und lädt nicht zum Wäsche aufhängen ein. Das Essen im AI-Restaurant hat sich innerhalb eines Jahres ebenfalls nicht verändert.An manchen Tagen war es schwer satt zu werden mit Speisen, die richtig lecker waren.Dafür gab es jede Menge Desserts, die aber überwiegend pappsüss waren.Für Kinder gibt es leider immer noch keine speziellen Angebote. Positiv sind weiterhin die sehr schöne Poollandschaft, das sehr freundliche Personal, die netten Bars am Pool.Die Animation war zurückhaltend und von daher in Ordnung.Die Minidisco am Abend ist immer noch exakt die selbe, wie letztes Jahr, nur mit weniger Personal.Es gibt ausreichend Möglichkeit für Kinder sich auch ausserhalb der Animation zu beschäftigen, was meine Kinder auch gerne getan haben. Unsäglich ist es, wenn man morgens um 8.00 an den Pool geht und fast alle Liegen belegt sind, aber nur etwa 10 Leute am Pool sind.Furchtbar. Der Weg zum Strand durch einen Teil von Sa Coma ist auch weiterhin unansehnlich.Viele Geschäfte sind pleite gegangen und sind mit Gittern verschlossen.Die anderen Geschäfte sind Touri-Nepp-Läden, die auch nicht toll aussehen, d.h. der Weg zum Strand ist ein Ärgernis. Unser Zimmer war angenehm gross.Die Fernseher sind alt und klein, aber sie bringen immerhin ARD und KIKA auf den Bildschirm.Fernbedienung musste ich mir an der Rezeption besorgen.Der Safe kostet extra und funktionierte am Anfang gar nicht.Ein Techniker hat den Fehler aber schnell und Kompetent beseitigt. Das Badezimmer ist recht klein, aber es geht schon. Mehr Infos hab ich in der Bewertung letztes Jahr geschrieben, falls Interesse besteht.Insgesamt hat das Hotel an Qualität verloren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht