Dag (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Masse statt Klasse

Schlecht

Das Hotel an sich ist o. k. leider ist es viel zu groß. Alles ist dort auf Masse abgerichtet. Man kommt sich vor wie eine Nummer. Die Mionigolfanlage ist eigentlich schön, nur leider total ungepflegt. Mein Sohn und ich sind dort gestürzt weil alles nass und rutschig war. Die Bahnen sind verdreckt und haben die beste Zeit schon hinter sich. Die 4 Sterne hat das Hotel unserer Meinung nach nicht verdient. Essen und All-Inclusive Service waren o. k. Klar dass die Mixgetränke und Coctails aus billiigem Fusel gemacht sind, aber das ist ja fast überall bei All Inclusive so. Ich kann nur sagen wenn sie einen ruhigen erholsamen Urlaub haben wollen wo sie nicht als Massentourist abgefertigt werden dann sollten Sie lieber ein anderes Hotel und einen anderen Urlaubsort als Sa Coma auf Mallorca buchen !!

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung der Zimmer ist o. k. Leider sind die Zimmer in den oberen Stockwerken viel zu unsicher. Die Kinder können problemlos auf das Balkongitter klettern und es ist sau gefährlich. Wir haben sofort auf ein Zimmer im 1. Stock umgebucht. Das war leider total laut da unter uns irgendwelche Container über eine Rampe gafahren wurden. Total nervig.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist ein Alptraum. Es ist ein vollgestopfter Saal in dem eine Geräuschkulisse wie auf einer Großbaustelle herrscht. Keine Atmosphäre, nur Massenabfertigung. Furchtbar

• Das Personal ist nett. Die Informationsquellen sind o. k. könnten aber noch ein bischen besser sein. Deutschkenntnisse sind gut. Leider lässt die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig. Die Zimmermädchen machen lediglich die Betten und tauschen die Handtücher aus. Wenn man Glück hat fegen sie mal durch aber das haben wir schon besser erlebt

• Die Lage ist in Ordnung. Zum Strand und zu umliegenden Geschäften läuft man etwa 10 Minuten. Leider ist der Ort Sa Coma ein reiner Touri-Ort. Das "alte" Mallorca gibt es dort gar nicht. Der Ort an sich ist daher ziemlich blöd.

Das Unterhaltungs- und Sportprogramm ist ut. Leider ist alles viel zu laut. Den ganzen Tag drönt irgendwoher Musik. Keine Ruhe ! Am Pool zu liegen ist kein Vergnügen. Hunterte Liegen reihen sich dicht an dicht, ätzend...

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Dag