Große Anlage mit vielen Leuten und genauso vielen Zimmer (ca. 620). Die Anlage ist in einem Top Zustand, allerdings sind die Wege, je nach Lage des Zimmers sehr lang. Bei den Gästen besteht ein schöner und angenehmer Mix aus verschiedenen Nationalitäten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich uns besonders für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Unsere Tochter ist 2 und hatte eine Menge Spaß. Die Kutschfahrt von Sa Coma nach Cala Millor ist nicht ganz billig (20.-€) macht aber richtig Spaß. Ein Besuch der Bar Rafael in Cala Millor lohnt sich. Folgt ab dem großen Kinderland einfach den Schildern. Von dort sind es noch 250m bis zur Bar. Wenn Ihr angekommen seid, bestellt SANGRIA, lecker
Harte Betten und die Sauberkeit war auch nicht die Beste. Der eingebaute Safe war super, im Gegensatz zur Klimaanlage, denn die hat getropft. Ansonsten war das Zimmer ok, alles war ganz und es gab nirgendwo Schimmel.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Möglichkeit in den verschiedenen Themenrestaurants (4 Stück) kostenlos zu essen wurde von uns oft genutzt. Besonders lecker fanden wir es im Country Grill. Der Service an den Bars war nicht superschnell, aber voll ok für die Menge an Leuten die bedient werden wollte.
Der Service war super. Alle Mitarbeiter sprachen deutsch und waren zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich. Die Servicemitarbeiter gingen auf Sonderwünsche ein. Die Zimmermädchen hatte Di & Do frei und an den Tagen wo sie geputzt haben, hat man das auch nicht unbedingt gemerkt. Unser Zimmer war die ganze Zeit sehr staubig und die Haare wurden aus dem Badezimmer eher im ganzen Zimmer verteilt als entfernt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind ca. 350m bis zum Strand und zum Ortskern von Sa Coma. Nach Cala Millor ist es auch nur ca. 1 km. Diesen kann man laufen oder mit der Bimmelbahn und/oder dem Openairbus zurücklegen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde. Ausflüge und den Mietwagen kann man bei der Reiseleitung buchen.
Die Poolanlage war groß und bestand aus mehreren Becken. Vom Kinderpool bis zum Spaßpool ist alles da. Leider flog ab der Mittagszeit seh viel Müll, wie Plastikbecher, Teller, etc. unter den Liegen herum. Auch die Spielplätze und der Mehrzweckplatz sind einfach super. Über die Minigolfanlage mit 54 Löchern kann man nur sagen TRAUMHAFT!!!!! (Gratis bei Ai). Auch der See zum Bootfahren ist klasse. Leider war die Animation nicht so super. Die Animateure waren sehr laut und wussten nicht wirklich was sie machen sollten, weder mit den Kindern noch mit den Erwachsenen. Wenn dann doch mal was stattfand hielten sich die Animateure überwiegend an ihre holländischen Landsleute.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Stephan |