Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Stadt
Mit All-Inclusive überfordert

Gut

Wir waren dieses Jahr zum 11 Mal im Safari Park. Seit All-Inclusive ist das Niveau um 2 Sterne gefallen. Plastikbecher, Teller und sonstiger Abfall ist im ganzen Hotel verstreut. Massen von Reinigungskräften sind jeden Morgen damit beschäftigt, den Unrat der All-Inclusiver zu beseitigen. Man zerstört systematisch die Infrastruktur der Insel. Gaststätten und Geschäfte verlieren Ihre Existenz. Gefüttert und getrunken wird nur noch im Hotel. Am Pool einen Liegeplatz zu finden, ist wie die Suche nach der Nadel im Heuhaufen. So leid es uns tut, aber wir werden dieses Hotel leider nicht mehr besuchen. Selbst der langjährig ansässige Pfau hat fluchtartig das Gelände geräumt. Reges treiben um 6 Uhr morgens, wenn Massen der All-Inclusiver vor dem Frühstück Ihre Handtücher auf den Liegen abkleben. Nun denn, viel Vergnügen! Vor 6 Uhr morgens Handtücher auf den Liegen postieren. Ohne Kinder nicht empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer(Appartement) sind großzügig ausgelegt. Die Sauberkeit ließ dieses Jahr zu wünschen übrig. Da wir am Ende des sehr langen Ganges wohnten, waren die Putzfrauen vermutlich erschöpft und nicht mehr in der Lage eine ordentliche Reinigung vorzunehmen.

• Schlecht
  • Als Gast ohne Armmarkierung wird man nicht beachtet.

• Das Personal im Speisesaal und die Geschäftsführung ist nach wie vor freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Das Meer ist in 5 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die abendlichen Vorstellungen kann man durchaus empfehlen. Das Unterhaltungsprogramm ist recht vielseitig. Als Familienhotel geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Reisegrund:Stadt