Volker (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Recht gut

Große Anlage über 5 Etagen. Gepflegte Außenanlage, unser Zimmer war im 5. Stock - vom Innenhof abgewand. Sehr ruhig. All Inclusive. Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren wird viel geboten. Themenrestaurant im Voraus buchen. Es ist eine schöne Abwechslung zum Buffeteinerlei. Es gibt einen Supermarkt in der Nähe - man bekommt dort fast alles. Ausflüge haben wir mit dem Mietwagen gemacht. Im Süden einen Naturstrand - Kloster Luc (Tagestour). Die Anfahrtsstraße ist eng...

• Wohnzimmer mit Kochnische mit Kühlschrank, ein Schlafzimmer mit Schrank, Zwischenraum mit Schrank ein Bad mit WC, Badewanne und Waschbecken. Ca. 55m² mit Klimaanlage. Ein großer Balkon. Ruhige Lage zu zwei Nachbarhotels nur ein Fußweg. Ein Zimmer zum Innenhof hat immer Party.

• Bei der Besuchermenge waren die beiden Speisesäle sehr schnell voll (600 und 650 Plätze). Kampf um einen Tisch waren keine Seltenheit. NIE Essen oder Getränke ohne Aufsicht stehen lassen. Leere Tische werden sofort abgeräumt. Das Servicpersonal wartet auch schon mal um einen Teller mit einem etwas Essen abzuräumen. Das wer nerfig. Achtung wenn das Buffet aufgefüllt wird nimmt das Personal wehnig Rücksicht.

• Gut
  • Personal war recht freundlich - Die Animation für die Kinder war klasse. Zimmerreinigung gut. Sogar Seifenspender im Bad.

• Der Strand ist mit Kindern je nach Alter in ca. 10 - 20 Minuten erreicht. Leider über eine Hauptstraße. Die Tiere waren für unsere Zwei der Hit. Bis Cala Millor zu Fuß ca. 45 Minuten (auch mit kleinen Kindern).

Sport satt. Außerhalb ein kleiner Park mit Trampolin Wasserrutsche Kletterburg usw. Je zwei Planschbecken Kinderbecken, ein Pool und ein Schwimmerbecken. Für Wellnes ist ein Spaar außerhalb. Schwimmen frei - Massage usw kosten extra. Meine Frau war begeistert. Tennis Dogenschießen Ballspiele Reitangebote ...

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Volker