- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also, wo fange ich an? Als wir im Hotelzimmer ankamen, war ich einigermaßen geschockt. In einem 4Sterne Hotel hatte ich ein wenig mehr Sauberkeit erwartet. Der Staub türmte sich, da half auch das Zimmermädchen nix. Ich hatte eher das Gefühl, dass die außer Handtücher austauschen nicht viel anderes gemacht haben. Naja, den Dreck haben sie vorzüglich mit ihrem Mop im Zimmer verteilt. Zu allem Überfluss hat auch noch die Klimaanlage merkwürdige Geräusche von sich gegeben und getropft, iiiihhhh. Dann waren wir nicht so sehr über die Lautstärke der Kinder schockiert, sondern vielmehr über die scheinbar inkonsequenten und lauten Eltern, die morgens um 7 vor unserem Zimmer mit ihren Kindern laut rumalberten, pfiffen und trampelten. Das soll kein Vorwurf an die Kinder sein, die können ja nichts dafür, aber erwachsense Menschen sollten ihren Kindern schon beibringen, dass man Rücksicht auf andere nehmen sollte, vor allem morgens um 7! oder auch mitten in der Nacht. ich konnte nicht eine Nacht durschlafen, da es sehr laut war. Da unser Zimmer an einen nicht geschlossenen Flur direkt an der Treppe und dem Aufzug grenzte, schallte abends die immer gleiche gräßliche laute Kinderanimation in unser Zimmer. Ruhe haben wir nur am Strand gefudnen. Am Pool geht allerspätestens um halb 12 die Kinderanimation los, so dass man dort auch keine Ruhe hat. Zu der Animation wäre noch zu erwähnen, sie war nur für die lieben Kleinen und jeden Tag gleich! Da wir Halbpension hatten, haben wir uns in den ersten 5 tagen gefragt, wie man als zahlender Gast an Getränke beim Abendessen kommt. Erst am 6. Tag hat uns ein Kellner bedient. Naja, die Kellner waren mehr Auf- und Abräumer und das in einem Tempo und einer Geräuschkulisse, dass das Abendessen und Frühstück nicht besonders gemütlich ausfallen konnten. Mal ganz davon abgesehen, dass das Essen nicht gerade gut war. Also 4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient!! Als Paar oder Single würde ich dort keinen Urlaub machen, aber auch nicht mit Kindern. Es ist einfach zu laut und immer das gleiche Animationsprogramm. Das würde ich meinen Kindern nicht antun. Wer die Erfahrung gemacht hat, das Hotel sei sauber, der hat wohl nicht richtig hingeguckt. Wir waren Anfang September da, da ist noch super wetter, aber als wir zur heimreise aufgebrochen sind, ist es mit dem schlechten wetter losgegangen. ich würde auf keinen fall in der 2. september-hälfte dort hin fahren, wenn man badeurlaub machen will. die gefahr, dass es regnet ist einfach zu groß.
Die Toilette haben wir jeden Tag selbst mit Sagrotan gesäubert, ansonsten wär es nicht ertragbar gewesen. Das Zimmer wurde nicht sauberer durch Reinigung. Der Fernseher war so mini, dass man vom bett aus kaum gucken konnte. Deutschsprachige Sender gibt es aber genug. Man hat so ziemlich alles gehört, was im Hotel abging. Das Bettwäsche gewechselt wurde, muss mir wohl entgangen sein!
Das Essen war wie bereits erwähnt nicht berauschend, es gab zwar eine große Auswahl, aber geschmeckt hat es nicht sonderlich gut. Die Atmosphäre im Restaurant war nicht so gut. Es ist sehr groß und darum auch sehr laut. An Getränke kommt man als Halbpensiongast nur, wenn man schnell und laut nach einem der "Kellner" ruft.
Die Mitarbeiter konnten fast alle deutsch und waren freundlich. Es gibt dort einen Ärzteservice direkt im Hotel und ansonsten gibt es in diesem Ort an jeder Ecke deutschsprachige Ärzte.
Vom Hotel zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Die Busse, um andere Orte zu sehen, fahren regelmäßig und halten so ziemlich direkt vorm Hotel (am Straßenende). Ist aber wirklich nicht weit!
Pool sah schön und gepflegt aus, aber dort war ständig laute Kinderanimation, so dass wir diesen nicht nutzen wollten!
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Sarah |