Gisbert (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder und niemandem zu empfehlen!

Sehr schlecht

sehr großes Hotel mit undendlichen Wegen zu den Zimmern und nur 2 Aufzüge allegmein was das Hotel sauber, und geplegt. Zu wenige möglichkeiten etwas zu trinken oder sehr weit entfernt gerade mit Kind! Für die Nacht musste man sie das trinken im Supermarkt kaufen - trots Vollpension!!!!!! Das Holtel kommt für uns nie mehr in Frage und ich kann nur jedem raten es meiden, wenn er Urlaub möchte!!!

• Sehr schlecht
  • Die Räumlichkeiten waren IO , keine Minibar!!!!! DAs Trinken kaufen an der Bar für 2€ die kleine Flasche Wasser!!! Becher durfte man nicht mitnehmen! Die Sauberkeit war unter aller Sau, Toilette glich der auf einem Bahnhof in Afrika!!

• Schlecht
  • in den Speisesälen 2 war das Essen fast immer kalt! undnur 20 min nach dem öffnen wurde frisch gekocht! Das Essen war für uns sehr einfallslos! bei so vielen Kindern sollte man auchfür diese zubereiten!

• Gut
  • das Personal war freundlich, und IO

• Schlecht
  • Für uns war die Entfernung zum Strand viel mehr als im Katalog angegeben, wir benötigten 25 min vom Hotel zum Strand!

• Gut

Haben wir nur selten genutzt!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Gisbert