Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Palmenparadies mit ausgeprägter Gästeorientierung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das oben genannte Hotel als Paar besucht und durften dort einen gelungenen, erholsamen Urlaub genießen. Diese Hotelanlage gehört zu den größten, die ich jemals gesehen habe - allein vom Zimmer bis zur Rezeption waren wir zu Fuß etwa 5-10Min. bei zügiger Gangart unterwegs. Dank geschickter Architektur (versetzte bzw. aus der Vogelperspektive kreisrunde Anordnung der Hauptanlage) hat man jedoch subjektiv nicht das Gefühl, in einer riesigen Hotelanlage zu sein, zumal der zauberhafte Palmengarten mit der großzügig angelegten Poollandschaft diesbezüglich entschädigt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht meistens englisch und oftmals auch deutsch. Trotz der großen Gästezahl wird Wert auf Individualität beim Gästekontakt gelegt. Der Umgang ist stets freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Da wir uns während der Nebensaison in der Anlage aufgehalten haben, war das Hotel nicht mehr voll ausgebucht. Bezüglich der Nationalitäten waren zu unserer Zeit überwiegend Deutsche, einige Engländer sowie wenige Schweizer anwesend. Im Hotel werden zahlreiche Aktivitäten angeboten, jedoch ohne aufdringliche Animateure. Lobend zu erwähnen ist auch der kostenlose Fahrradverleih (gegen eine geringe Kaution) - allerdings sind die Öffnungszeiten des Fahrradverleihs nicht besonders lang, sodass man sein Fahrrad in den frühen Abendstunden wieder zurückbringen muss. Das Unternehmen verfügt zudem über einen hauseigenen Autoverleih zu guten Konditionen. Bezüglich der Verpflegung gibt es von unserer Seite keinerlei Beanstandungen - wir hatten Halbpension und fühlten uns bestens versorgt. Besonders erwähnenswert ist das abendliche asiatische Showcooking mit portionsweiser individueller Zubereitung im Wok sowie ein extra Tisch mit mallorquinischen Spezialitäten. Einzig der Lärmpegel erreicht zeitweise Spitzenpegel, hierüber sollte man sich insbesondere in Zusammenhang mit der ausgesprochenen Familienfreundlichkeit im Klaren sein. Mit dem Zimmer waren wir im Wesentlichen zufrieden, auch wenn der Reinigungsstandard nicht ganz den deutschen Ansprüchen genügt, deshalb gibt´s hier geringe Punktabzüge. Zahlreiche Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten vor Ort. Direkt vor dem Hotel gelegene Bushaltestelle mit guter Verbindung nach Palma. Alles in allem eine klare Empfehlung - wir waren begeistert :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot