Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Pools nicht beheizt, ansonsten geht so

Die Pools sind eiskalt, genau so wie das Essen. Zimmer Wände nicht gedämmt,man hört jeden Schritt des Nachbarn. Mit Kindern nicht zu empfehlen.

• Hellhörig ohne ende man hört wirklich alles, bad ist neu und schön, Dusche ist auch gut. Die Matratze ist schon ein paar Jahre älter, und könnte mal getauscht werden. Montags und Donnerstags ist keine Zimmer Reinigung!! Fernseh Programme gehen nur bedingt, haben oft wackler.

• Essen war leider immer sehr oft kalt am Buffet, manchmal hat es auch nach nichts geschmeckt. Die Steaks waren zäh wie Leder. War aber auch anders wie z.b bei den Themen Restaurants dort war das Essen immer sehr gut. Am Gala Abend, auch Buffet war das Essen hervorragend.

• Personal immer stets bemüht und zuvor kommend. Kann man nicht meckern.

• Vom Flughafen zum hotel ca 75 min. Umgebung ist schön, jedoch liegt viel Müll rum. Strand ist auch ok. Gleich neben an sind Apotheke und viele Einkaufsmöglichkeiten das ist gut, vor allem wenn man wegen dem Eiskalten Pool krank wird:(

Ausflüge etc konnte man alles im Hotel buchen, weil von tui in jeder Sprache jemand da war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihren Besuch. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Gastronomie auf um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns , dass es Ihnen ansonsten im Grossen und Ganzen gut gefallen hat.