Gepflegtes Hotel, guter Standort, nettes Personal, gute Zimmer, Essensauswahl vielfältig . Verstehe so viel negatives Feedback nicht.
Montags und Donnerstags keine Reinigung, aber das war okay. Leider hatten wir viele Stechviecher im Zimmer. Nach der ersten Nacht zählte ich 15 Stiche an einem Bein. Evtl lag es daran dass unser Zimmer das erste am offenen Treppenhaus war und sich dort einige Mücken tummelten. Ansonsten waren die Zimmer aber ausreichend groß und die Putzfrauen sehr freundlich. Ein paar Tage vor unserer Abreise hatten wir neue Zimmernachbarn mit Kleinkind. Dieses hörten wir dauernd schreien was schon nervig auf Dauer war. Also sehr hellhörig alles. Das WLAN war leider ganz schlecht und im Zimmer gar nicht vorhanden, sodass unser Datenvolumen leider komplett drauf gegangen ist. Das war ein großes Manko.
Viel Auswahl. Alles was das Herz begehrt. Nur leider nicht groß gewürzt. Nach 12 Tagen konnten wir das Essen aber dann nicht mehr sehen. Burger, Pommes usw hatten wir dann schon über.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren auch immer nett. Leider konnten nicht alle deutsch bzw nur ein paar Brocken. Aber sie waren alle zuvorkommend und konnten fragen beantworten. Die zuständige Dame von Tui (Steffi) war auch sehr nett und hilfsbereit.
Vom Flughafen 1 Std bis zum Hotel. Ca 10 min vom Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin viele kleine Geschäfte, wo das Shoppen Spaß macht. Cala Millor definitiv ein Besuch wert. Dort noch mehr und schönere Geschäfte.
Die Animateure waren auch alle freundlich, konnten aber auch nicht alle deutsch. Sie boten jedoch viel an. Und wenn man keine Lust hatte mitzumachen, waren sie auch nicht böse. Ist ja jedem seine Entscheidung ob er aqua gym o.ä mitmachen will. Die Poolspiele für Kids waren immer andere und machten meinem Sohn große Freude.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | JULI |