Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Protur Safari Park - Nie und nimmer 4 Sterne

Schlecht

Wie schon aktuell einige "Vorredner" schon erwähnt haben ist die Hotelanlage echt rießig. Das Gebäude aber renovierungsbedürftig. Will mir nicht vorstellen was da in der Hauptsaison abgeht. Wir persönlich ärgern und definitiv dieses Hotel gebucht zu haben da wir dies als kleine Verschnaufpause im Job kurzfrisitig gebucht haben und eigentlich keine Luxusansprüche stellen. Aber das Essen ist so billig frittiert das die besten Pommes am Abflugtag um 7:30 in der Früh bei McDonald am Flughafen Palma genossen wurden. Wetter war durchwachsen. Unserer Meinung stimmt zu dieser Jahreszeit das Preisleistungsverhältnis vorne und hinten nicht mehr, man hatte den Eindruck das die Luft in dieser Saison raus ist, aber man bedenke das Hotel hat noch bis 1. November 2010 auf !!! Was gibt es dann noch am 30.Okt ??? Wir nie wieder !!! Und es ging nicht nur uns so !

• Die Zimmer nun, zum Schlafen ok, Bad gehört mal wieder renoviert. Und die Reingungsfachkräfte gehören zum Optiker, den wenn man 3 Tage braucht um auf dem Zwischendeck der Balkone in 50 cm Bodenhöhe die von anderen Gästen entsorgte Windel nicht zu sehen versteh ich das nicht. Und das auch mit 4 Sternen !! Sonst wie gesagt zum Schlafen ok.

• Schlecht
  • Essen - ja das war ich gut als ich wieder zuhause war. Wie auch schon hier beschrieben, Fettig, Frittiert mehr gab es kaum, Salate ok Frühstück am Anfang im gesamten Speisesaal möglich, ab Mitte der Woche wurden dann die Flächen reduziert. so wie auch an der Poolbar, Kostensparen was geht aber all incl .kassieren. Die Themenrestaurants sind echt der Witz und wie auch bei anderen hier schon berichtet war der Abschuß die Tapasbar.

• Wie schon erwähnt ist die Verständlichkeit eigentlich kein Problem, außer bei den Damen die im Speisesaal schon 45 min vor Ablauf abbauen und man dann echt sehen muss das man noch was bekommt. Sowie das die Poolbar ab Mitte der Woche dann gar nicht mehr aufmachte bzw. erst abends nicht mehr und dann auch tagsüber nichts mehr, spätestens dann muss man auf der Anlage laufen !!! (All inclusive !! - die Kilometer) Die Zimmerreinigung findet nur alle 2 Tage statt. Kinderprogramm da muss man lachen. Wir haben wie auch schon eine andere Familie hier geschrieben hat den Wahnsinns Tierpark angeschaut genau 8min30 sec, dann haben wir uns den Animateur geschnappt und der erklärte uns das das hier mal anders war so mit Betreuung, das es im letzten Jahr bei seiner Tätigkeit 30 Animateure waren und dieses Jahr nur noch 8 !!!! was soll da noch gehen ? Tendenz ist lt dem Animateur in den nächsten Jahren eher auf Sparen ausgelegt.

• Lage soweit zum Ort und Begehbarkeit zum Strand und Einkaufen kein Problem und vertretbar.

Man hat hier schon seine Möglichkeiten, wobei die Anlage def. für Familien gedacht ist und die Kinder wollen Animation, Wasser, Essen, Eis. Golf, etc. fällt da eher ins Nichts. Liegestühle ala Sardinen in der Dose. Internet nun hatte extra mein Laptop dabei da beruflich verbandelt ABER Internet lt Aussage defekt in der Lobby somit kein kostenloses Internet wie im Prospekt angekündigt. Die Internetgeräte 10 min 1 Euro und das mit Rechner die 2 minuten schon zum aufwachen brauchen. selbst mein UMTS-Stick war dann noch schneller.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Andreas