Kirsten (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Safari Park immer wieder! Top Urlaub 2010

Safari Park ist ein sehr schönes FamilienHotel. Es sind 4* , und für Spanien muss ich sagen in Ordnung. Man hat alles in der nähe. Strand ist 10minuten zu Fuss, Grosser Supermarkt hinterm Hotel, Shops, Restaurants alles da. Cala Millor ist 5 Minuten mit dem Bus. Dort findet man dann noch mehr Shops, Spielparks für Kinder etc. Am Hotel Minigolf, Paradis Park Spielplatz, La Reserva Schwimmpark (Kostet wenn man all in gebucht hat 8 Euro pro Erw., Essen und Trinken ist mit drin) Lohnt sich da es dort net so voll ist wie am Pool. Und für Kinder sehr schön. Wir waren 2 Wochen da und hatten nicht einen Tag Langeweile! Hotel war hauptsächlich von Deutschen, Englischen, Holländern, ein paar Russen/Polen/Franzosen besucht! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist einen Grosse Anlage, aber es verteilt sich alles ganz gut. Wir können eigentlich nichts negatives erwähnen! Wir würden es wieder buchen, nicht nächstes Jahr, 2x Malle hintereinander reicht! Wenn man einen schönen Uraub für die Kinder möchte dan Safari park buchen!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment! Gross genug für 4 Personen. Schlafsofas sehr bequem. Wir hatten noch ein Kinderbett dabei, und es war immer noch reichlich Platz. Küchenecke mit Kühlschrank. Zimmer wurden bis auf mo und do immer greinigt. Immer sauber! Handtücher immer frisch. Austattung net mehr die neuste, aber es ist vollkommen okay für den Urlaub da man ja eh nicht so viel im zimmer verbringt!

• Gut
  • Wir hatten All In gebucht. Frühstück immer in Ordnung! Brötchen Brot etc....Käse, Wurst, Marmelade wie man es kennt! Warmes Frühstück englischer Art! Joghurt, Quark, Obst alles vorhanden Mittags: Buffet, gemischt, Salatbuffet, Nachtisch zu genüge, bzw im CountryGrill konnte man Kebab, Burger Hotdogs, Pommes , etc bekommen. salatbuffet ebenfalls Abends ebenfalls Buffet gemischt, immer etwas zu essen gefunden. bzw konnte man Abends ein Restaurant buchen, italiener, spanier, Grill oder Argentinier. Man musste sich dafür um ca 8:15 am Clubhaus anstellen. Clubhaus macht um 9:00 auf! Um 9:00 war die Schlange mega lang. Wir haben es 2x gemacht. Italiener und Grill super! Eis den ganzen tag umsonst, Minimilk weiss und braun, Wassereis bzw Magnum ähnliches standen zur auswahl. Getränke aller art den ganzen Tag von mehreren Bars Kuchenbuffet am nachmittag, Obst den ganzen Tag an jedem Buffet reichlich vorhanden.

• Gut
  • Der service im Hotel war Super, immer freundlich und Hilfsbereit! Kann man also nichts anderes zu Sagen. Sehr Kinderfreundlich!

• Wie oben schon erwähnt, man hat alles in der Nähe! Der Supermarkt Eroski(?) ist 5 Minuten vom Hotel, er ist zu vergleichen mit Real etc in Deutschland. Da kann man günstig mal sachen besorgen wie Windeln, Babynahrung etc. Ganz normale Preise. Cala Millor ist ca 5 Minuten mit dem Bus, bzw zu Fuß. Da findet man sehr viele Shops, Kindervergnügungsparks mit Hüpfburgen etc....Kostet natürlich extra. Strand ist ca 10 Minuten zu Fuß. Der Strand ist schön, an manchen Tagen hat man Seegrass aber das ist nicht so schlimm...Die Bucht ist sehr voll. Wir waren morgens gegen 10 am Strand und da bekommt man auch noch gute Plätze. Ausflüge werden zu genüge angeboten. Reiseleiter zu unserem Urlaub war sehr unfreundlich! Marineland mit Delphinen etc ist empfehlenswert, Palma Aquarium auf alle Fälle buchen, Kinder hatten richtig Spass, Aqualand ist ein Mega Schwimmpark. Wir waren dort, mit kleinen Kindern lohnt es sich kaum. Für Grosse schon, man steht aber ewig an den Rutschen schlange.

• Gut

Sport war reichlich vor Ort, alles zu buchen übers Club House. Unterhaltung am Pool war gut. Sport und Spiel im Wasser Der Pool war super und Gross. Es gab 3 Grosse Pools, und 3 Kinderpools. Wir haben um 8 :00 Handtücher auf die Liegen legen müssen, sonst keine Chance etwas am Pool zu bekommen. Evtl nach 16 Uhr..... Aber das ist ja fast überall so. Poolbar ab 10:30 offen. Animation für Kinder Top, Minidisco um 20:30 immer und jeden Abend gleich. Aber Kinder finden es toll. Animation für die Grossen ab ca 21:45 auch gut. 2 Wochen Programm dann wieder von vorne.....Bingo spiele ab und zu vor dem Programm! Man sollte ab ca 20:00 sich einen Tisch suchen an sonsten war alles voll! Kinderclub okay, haben schon mal besseres erlebt, aber Animateure sehr nett, Internationale Animateure! Pool im pardis Park Spielplatz sehr schön für Kinder, Mit kleiner Rutsche etc. macht ab 11:00 auf. La Reserva Schwimmpark ab 10:30 offen, kostet wenn man all in ist 8 Euro für erw. 4 Euro für Kinder. Schwimmpark mit Rutschen etc. Essen und Trinken und eis etc inklusive! Und Tip da ist es net so voll wie am Pool! Ntura Farm ist eine kleine Farm mit Tieren! Man kann da mal mit den Kindern Sparzieren gehen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2010